IPC проведет расследование по поводу выноса российского флага | Forbes.ru
$58.43
69.7
ММВБ2157.46
BRENT63.43
RTS1163.11
GOLD1290.39

IPC проведет расследование по поводу выноса российского флага

читайте также
+13 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1051 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +469 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +229 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +921 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +3093 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +867 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +196 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +4086 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +5561 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +3497 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +35 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +40 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +19 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +5 просмотров за суткиПравдивая история: почему допинг-скандал не разрушил карьеру и бизнес Марии Шараповой +2 просмотров за суткиМировые люди: кто будет выступать за Россию под нейтральным флагом +2 просмотров за суткиДальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте Путин признал вину России в провале антидопинговой системы +1 просмотров за сутки«Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте Что осталось от олимпийской сборной России
Новости #ВАДА 08.09.2016 07:56

IPC проведет расследование по поводу выноса российского флага

Международный паралимпийский комитет (МПК) проведет расследование в отношении делегации Белоруссии после того как один из ее членов пронес на церемонии открытия Паралимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро флаг России. Об этом в четверг, 8 сентября, сообщает ТАСС. Решение о дисциплинарных мерах примут, когда будет установлена личность атлета.

Торжественная церемония открытия Паралимпийских игр 2016 года состоялась 7 сентября на стадионе «Маракана» в Рио. Во время шествия делегаций один из членов белорусской сборной вышел с флагом России. Как отмечается, паралимпиец с триколором в руках прошел около четверти круга стадиона, после чего флаг был конфискован.

Ранее председатель паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель заявлял, что белорусские спортсмены готовы пронести российские флаги в знак солидарности с отстраненной от участия в играх российской сборной. Международный паралимпийский комитет (IPC) в ответ запретил сборной Белоруссии нести российский флаг, заявив, что такой жест будет рассматривать как политический протест.

Россияне не смогли принять участие в Паралимпийских играх — 2016 из-за временного отстранения ПКР на основании доклада независимой комиссии ВАДА о государственной поддержке употребления допинга в стране. 

Летние паралимпийские игры продлятся до 18 сентября. Российская команда проведет свои соревнования 8-9 сентября в Подмосковье.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться