США сделали России последнее предложение по Сирии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

США сделали России последнее предложение по Сирии

читайте также
+799 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +175 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +160 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +177 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +16 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +16 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +18 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +12 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +6 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +8 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +68 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +17 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +1 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +3 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +4 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +13 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +3 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +3 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +5 просмотров за суткиРождение Forbes 400: история создания рейтинга богатейших людей
Новости #США 08.09.2016 08:37

США сделали России последнее предложение по Сирии

США сделали России «последнее предложение» по достижению сирийского соглашения, пишет в четверг, 8 сентября, The Washington Post со ссылкой на высокопоставленного чиновника Белого дома. 

Вашингтон призывает Москву к установлению перемирия на всей территории Сирии, в том числе вокруг осажденного Алеппо, созданию стабильных коридоров для доставки гуманитарной помощи, а также к полному прекращению полетов сирийской авиации. Только после этого США готовы начать с Россией совместную антитеррористическую кампанию.

"Официальные лица США дали понять, что они не видят смысла в еще одной переговорной сессии, если Россия не изменит свою позицию", — отмечает Washington Post, комментируя позицию Госдепартамента.

По словам источника, Вашингтон ожидает ответ от Москвы в ближайшие дни. 

Ранее президенты России и США после встречи на полях саммита G20 в Китае поручили главам внешнеполитических ведомств встретиться, чтобы продолжить работу над соглашением по Сирии. Сообщалось также, что США готовы выйти из переговоров с Россией по координации действий в Сирии, если им не удастся добиться соглашения в интересующем их виде.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться