Украина заявила о готовности обсуждать с Россией долг в $3 млрд | Forbes.ru
$59.17
69.47
ММВБ2155.82
BRENT62.58
RTS1147.61
GOLD1280.22

Украина заявила о готовности обсуждать с Россией долг в $3 млрд

читайте также
+32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» +1 просмотров за суткиЧто будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 +10 просмотров за суткиДерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках +6 просмотров за суткиХватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кризиc в региональных финансах отступает: пять показательных графиков от Fitch +3 просмотров за сутки«Умная экономика», которой не будет: как Силуанов, Набиуллина и Греф обсуждали структурные реформы +33 просмотров за суткиПовышение НДС до 22% и другие налоговые новации, о которых лучше знать заранее +1 просмотров за суткиВ долг государству: стоит ли променять депозит на «народные» облигации? Налоговую нагрузку нужно снижать, признали участники Гайдаровского форума +2 просмотров за суткиВышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста "Мотоцикл дает возможность быть более откровенным и прямолинейным" Гендиректор АСИ: «Для меня мотоцикл - не способ наращивания связей» Министр финансов Антон Силуанов: «Мотоцикл – это ощущение свободы» Апология Минфина: в чем прав Антон Силуанов Правительство временно вернулось к однолетнему бюджету Золотые наручники: как трейдер Сэм Полк бросил работу на Уолл-стрит и стал счастливым Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Китайская CIC стала владельцем 12,5% акций «Уралкалия»
Новости #Bloomberg 13.09.2016 10:41

Украина заявила о готовности обсуждать с Россией долг в $3 млрд

Украинская сторона заявила о готовности обсудить с Россией долг в $3 млрд в досудебном порядке, сообщает агентство Bloomberg во вторник, 13 сентября, со ссылкой на заявление министра финансов Украины Александра Данилюка.

По его словам, Киев вступит в переговоры с Москвой, если будут найдены «приемлемые основания». При этом Украинские власти уверены «в своей правовой позиции», отметил Данилюк. Судебное разбирательство запланировано на январь 2017 года.

Ранее Данилюк назвал государственный долг Украины перед Россией политическим. Украинский министр подчеркивал, что Украина не собирается возвращать деньги Москве. 

Министр финансов России Антон Силуанов, в свою очередь, заявлял о готовности России обсуждать вопрос о долге до суда, если Украина изменит свою позицию. Российские власти настаивают на изменении украинских предложений, уточнял Силуанов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться