Новым главой УЕФА избрали Александера Чеферина | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2133.68
BRENT62.05
RTS1135.11
GOLD1285.44

Новым главой УЕФА избрали Александера Чеферина

читайте также
К новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +45 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +454 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +373 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +325 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +280 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России Эрдоган в гараже: чем грозит борьба с экономической тенью Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Олимпийский резерв: самые дорогие трофеи Олимпийских игр Поглотитель банков: опыт Игоря Кима как отражение эволюции банковской системы Правильная мельница: как создать пищевой бизнес с 25%-ной рентабельностью Затяжной прыжок: как владелец «Финама» превратил $12 000 в $600 млн за 20 лет Метод плюща: как выбрать акции в инвестиционный портфель 10 факелов летних Олимпиад Гид по Гайд-паркам Десять мэров, у которых есть чему поучиться Сергею Собянину У президента ФИФА Зеппа Блаттера появился конкурент Билеты на футбол, очень дорого Chelsea совершил самый дорогой трансфер в истории английской премьер-лиги Мишель Платини решил за 5 лет сделать футбол рентабельным 8 метрополитенов мира, в которых необходимо побывать
Новости #Афины 14.09.2016 12:20

Новым главой УЕФА избрали Александера Чеферина

Глава Футбольной ассоциации Словении Александер Чеферин стал новым главой Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на конгрессе организации в Афинах, его кандидатуру поддержал большинством голосов конгресс УЕФА, сообщает телеканал SkyNews в среду, 14 сентября.

Согласно результатам голосования, из 55 голосов 42 оказались в пользу Чеферина. 13 участников проголосовали за его соперника на выборах - главу Королевского футбольного союза Нидерландов Михаэля ван Прага.

Ранее глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявлял, что российская делегация поддержит кандидатуру словенца, напоминает РИА Новости

Экс-президент УЕФА Мишель Платини отстранен от футбольной деятельности на четыре года в связи с обвинениями в незаконном получении денег от экс-главы ФИФА Йозефа Блаттера.

Дело против Блаттера, подозреваемого в том, что перевел Платини 2 млн швейцарских франков в 2011 году, Швейцарское федеральное бюро юстиции открыло 25 сентября 2015 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться