Минфин выразил протест против выделения 22 трлн рублей на госпрограмму вооружения | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Минфин выразил протест против выделения 22 трлн рублей на госпрограмму вооружения

читайте также
+43798 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +367 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +864 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2608 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +88 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +113 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +19 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +473 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +7 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +42 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +504 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России Опасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +5 просмотров за суткиОстановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +3 просмотров за суткиПоследствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса
Новости #Минобороны 17.09.2016 17:00

Минфин выразил протест против выделения 22 трлн рублей на госпрограмму вооружения

Финансирования госпрограммы вооружения (ГВП) на 2018-2025 годы остается предметом спора Минфина и Минобороны России. Об этом в субботу, 17 сентября, пишет газета «Коммерсантъ».

По информации издания, поводом для конфликта стал вопрос о субсидировании государственной программы вооружения (ГПВ) на период с 2018 по 2025 год. По словам одного из источников газеты, дискуссия по этому поводу довольно быстро «переросла в разговор на повышенных тонах» из-за «диаметрально противоположных» оценок финансирования программы. По сведениям газеты главы Минфина Антона Силуанов считает, что на ГПВ необходимо выделить 12 трлн рублей, а глава Минобороны Сергей Шойгу говорит о 22 трлн.

Военные настаивают на том, что выделение большего количества средств необходимо во исполнение «майских указов» Путина согласно которым к 2020 году доля современного вооружения армии должна достичь 70%. В Минфине заявляют, что в условиях текущей экономической ситуации бюджет не сможет выдержать столь серьезных нагрузок.

ГВП-2025 должна была вступить в силу в 2016 году, но из-за нестабильной экономической ситуации президент перенес ее принятие на 2018 год.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться