Росберг выиграл этап «Формулы-1» Гран-при Сингапура | Forbes.ru
$58.6
69.14
ММВБ2160.16
BRENT63.11
RTS1159.11
GOLD1292.54

Росберг выиграл этап «Формулы-1» Гран-при Сингапура

читайте также
+256 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +166 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +575 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +4901 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +3240 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +7976 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +1378 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +3 просмотров за суткиЧасы для Квята: Casio посвятила часы команде российского пилота Формулы-1 Вписаться в поворот: как миллиардеры зарабатывают на «Формуле-1» "Формула-1" в Сочи: фотогалерея Forbes Мимо трассы: как не разориться на «Формуле-1» Формула миллионов: русские и доллары в новом сезоне «Формулы-1» Самые дорогие команды «Формулы-1»: рейтинг Forbes После Сочи хоть потоп: как Формула-1 лишилась российской команды Формула-1 в Сочи: как Россия гонится за Западом, отчаянно тормозя На чем зарабатывает «Формула-1» Бренды на болиде: кто спонсирует «Формулу-1» Женская формула Один «Лотус» на двоих Наша «Мараша» Сочинская трасса для «Королевских гонок»
Новости #Формула-1 18.09.2016 18:57

Росберг выиграл этап «Формулы-1» Гран-при Сингапура

Немецкий пилот «Формулы-1» Нико Росберг, выступающий за команду Mercedes выиграл гонку Гран-при Сингапура. Об этом сообщает ТАСС в воскресенье, 18 сентября.

Вторым финишировал австралиец Дэниел Риккьярдо, выступающий за Red Bull, третьим — британец Льюис Хэмилтон Mercedes. Россиянин Даниил Квят из команды Toro Rosso показал девятый результат. Его партнер по команде Карлос Сайнс-младший, финишировал 14-м. Квят впервые после возвращения из Red Bull в Toro Rosso оказался впереди Сайнса при условии, что оба не сошли с гонки.

Следующий этап «Формулы-1» — Гран-при Малайзии — пройдет с 30 сентября по 2 октября.
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться