Песков подтвердил уход куратора Госдумы Хабирова | Forbes.ru
$58.59
69.07
ММВБ2160.16
BRENT63.10
RTS1159.11
GOLD1290.79

Песков подтвердил уход куратора Госдумы Хабирова

читайте также
+39 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +2350 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +1822 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +5527 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +856 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +119 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +1156 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +2389 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Штабы в тумане
Новости #Дмитрий Песков 19.09.2016 13:48

Песков подтвердил уход куратора Госдумы Хабирова

Кремль подтвердил информацию об уходе Радия Хабирова с должности заместителя начальника управления президента по внутренней политике, курирующего взаимодействие с палатами Федерального Собрания, сообщает агентство «Интерфакс» в понедельник, 19 сентября, со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«Насколько мне известно, действительно, Хабиров уходит из управления по внутренней политике. Или уже ушел или уходит», - ответил Песков на соответствующий вопрос журналистов. Он добавил, что не видел распоряжения об этом, поскольку это не должность, назначение на которую производится указом главы государства.

Представитель Кремля добавил, что не знает, с какой формулировкой Хабиров покинул пост. «Но если я не ошибаюсь - по собственному желанию», - заключил он.

Ранее сегодня РБК со ссылкой на источник, близкий к руководству палаты, и чиновника из президентской администрации сообщило, что куратором Госдумы седьмого созыва станет глава аппарата Общественной палаты Сергей Смирнов и заменит на этом посту Хабирова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться