Медведев встретился в Горках с Кудриным для обсуждения бюджета | Forbes.ru
$58.47
69.29
ММВБ2148.56
BRENT63.38
RTS1158.62
GOLD1292.57

Медведев встретился в Горках с Кудриным для обсуждения бюджета

читайте также
+256 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +67 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +4 просмотров за суткиА если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +3 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года +2 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +3 просмотров за суткиПерестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов +1 просмотров за сутки«Благая» цель: почему неразумно считать налоговые льготы «расходами бюджета» +1 просмотров за суткиГлубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиПовышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Газели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума «2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% +6 просмотров за суткиХватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кудрин о будущем. Трансляция с ПМЭФ-2017 +6 просмотров за сутки«Там нам не нужно госкомпаний»: Кудрин призвал приватизировать нефтяной сектор за 7-8 лет ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами
Новости #Дмитрий Медведев 21.09.2016 20:25

Медведев встретился в Горках с Кудриным для обсуждения бюджета

Премьер-министр российского правительства Дмитрий Медведев провел в своей резиденции в Горках рабочую встречу с бывшим министром финансов, действующим главой совета Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексеем Кудриным, сообщила в среду, 21 сентября, газета «Коммерсантъ».

Первая после многолетнего перерыва встреча Медведева с Кудриным состоялась сразу после совещания по вопросу о прогнозе социально-экономического развития страны и основных параметрах федерального бюджета на 2017-2019 годы. Кудрин участвовал в совещании в качестве приглашенного эксперта.

В ходе личной встречи Медведев и Кудрин обсуждали вопросы согласования трехлетнего бюджета с долгосрочной программой развития страны, работа над которой поручена ЦСР президентом России Владимиром Путиным.

Работу по подготовке предложений в области долгосрочной экономической политики председатель совета ЦСР Кудрин начал в начале июня. Тогда прошла конференция с участием 90 экспертов в макроэкономике, социальной сфере, внешней политике и местном самоуправлении. На конференции главной проблемой была названа углубляющаяся изоляция от международных рынков капитала и товарных рынков, и «вовлечение в конфликты в зоне интересов или вблизи границ России».

Предыдущая встреча Медведева с Кудриным состоялась в декабре 2013 года. Она прошла, по словам экс-главы Минфина, в неформальной обстановке — "за чашкой зеленого чая".

26 сентября 2011 года Медведев, занимавший тогда пост президента России, направил Кудрина, возглавлявшего Минфин 11 лет, в отставку. Так действующий президент отреагировал на сделанное Кудриным в Вашингтоне заявление о нежелании оставаться в правительстве, если его возглавит Медведев. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться