Ирина Яровая может стать главой конституционного комитета Госдумы | Forbes.ru
$58.47
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.41
RTS1158.62
GOLD1292.00

Ирина Яровая может стать главой конституционного комитета Госдумы

читайте также
+76 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +124 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +13 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +3 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN +16 просмотров за суткиПраво на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +1 просмотров за сутки«Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за суткиВ правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров +2 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве +15 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом +2 просмотров за суткиОсторожно, двери закрываются: как власть попала в ловушку медведевской информатизации Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Дума-2016: Каким будет новый парламент Золото партий: почему на выборах в Госдуму не будет новых игроков Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд
Новости #Госдума 22.09.2016 07:53

Ирина Яровая может стать главой конституционного комитета Госдумы

Депутат Ирина Яровая претендует на должность главы комитета Госдумы по конституционному законодательству. Об этом в четверг, 22 сентября, сообщает газета «Ведомости».

Прежний председатель комитета Владимир Плигин, как сообщили источники в аппарате, «в среду собрал вещи». Он занимал в своей региональной группе по Санкт-Петербургу пятое место, которая в виду низкой явки получила лишь два мандата. Также сообщается, что Плигин имеет разногласия с первым заместителем главы администрации президента Вячеславом Володиным. 

Как сообщается в аппарате, на пост руководителя комитета по конституционному законодательству рассматривается также кандидатура прокурора Крыма Натальи Поклонской. Однако, наиболее вероятным кандидатом, которого поддерживает Володин, считается Дмитрий Вяткин.

Ранее Яровой была объявлена благодарность президента Владимира Путина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться