В офисе Всероссийского объединения болельщиков прошли обыски | Forbes.ru
$58.48
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.27

В офисе Всероссийского объединения болельщиков прошли обыски

читайте также
+5764 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1128 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1280 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +66 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +926 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1293 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +728 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +748 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +231 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2239 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга От сумы да тюрьмы: у кого из бизнесменов возникли проблемы с законом в 2014 году Разрешенное милосердие: что осталось от идеи «широкой» амнистии Следователи пришли с обысками в офис «ВКонтакте» Следователи пришли с обыском к директору фонда Навального Владимиру Ашуркову В офисе компании Константина Малофеева прошел обыск Совладелец «Инкома» Сергей Козловский: «Было два контакта с Банком Москвы» «Силовики просто выполняют команды. Весь вопрос в том, где эти команды даются»
Новости #обыски 24.09.2016 13:58

В офисе Всероссийского объединения болельщиков прошли обыски

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыск в офисе Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) в Москве. Об этом в субботу, 24 сентября, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на представителя организации.

Официальный сайт ВОБ временно недоступен.

Также сообщается, что глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин задержан в рамках расследования дела о драке между болельщиками. Как сообщает «Интерфакс», дело возбуждено по статье хулиганство. Он был задержан в здании гостиницы Holiday Inn в Сокольниках, где проходила конференция РФС. 

Официально причину задержания лидера ВОБ и обыска в офисе объединения правоохранительные органы пока не заявляли.

В июле президент РФС Виталий Мутко заявил, что Шпрыгин дискредитировал себя во время чемпионата Европы-2016 во Франции и ВОБ будет исключено из состава РФС, а его руководство должно уйти в отставку.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться