Глава МИД Великобритании обвинил Россию в затягивании войны в Сирии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Глава МИД Великобритании обвинил Россию в затягивании войны в Сирии

читайте также
Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +1 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве «Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом +1 просмотров за суткиРекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом «В такие моменты мой отец будет действовать»: сын Трампа о решении бомбить Сирию +10 просмотров за суткиРиск или возможность: что делать инвестору в период геополитической нестабильности?
Новости #Сирия 25.09.2016 14:24

Глава МИД Великобритании обвинил Россию в затягивании войны в Сирии

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон обвинил Россию в затягивании войны в Сирии. Об этом, как сообщает Reuters, заявил Джонсон в воскресенье, 25 сентября.

«Россия виновна в затягивании этой войны, делая ее еще более страшной. Когда речь идет о случаях, таких как бомбардировка гуманитарного конвоя в Алеппо, мы должны понимать, что целью послужили невинные люди», — сказал Джонсон. 

Он заявил, что если стрелявшим был известен мирный характер миссии, то обстрел является военным преступлением, прокомментировав обстрел гуманитарной колонны в Алеппо, в котором Запад подозревает российские ВВС.

19 сентября было совершено нападение на гуманитарную колонну ООН и сирийское Общество Красного Полумесяца в районе Алеппо. В Обсерватории по правам человека в Сирии заявили, что конвой обстреляли с воздуха. Жертвами атаки стали 12 человек — по большей части водители грузовиков и сотрудники организаций.

В США указали на причастность российской авиации к атаке на конвой. Москва отвергла обвинения, а глава МИД России Сергей Лавров призвал провести тщательное и беспристрастное расследование нападения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться