Минобороны напомнило «стратегам» из США о «сюрпризах» от С-300 и С-400 | Forbes.ru
$58.66
69.08
ММВБ2157.11
BRENT63.05
RTS1158.49
GOLD1288.23

Минобороны напомнило «стратегам» из США о «сюрпризах» от С-300 и С-400

читайте также
+2532 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1610 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +195 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +163 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +100 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +75 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +8 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +12 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +29 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +5 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +1 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +17 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +12 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +24 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +13 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +29 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +5 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +8 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO
Новости #США 06.10.2016 17:34

Минобороны напомнило «стратегам» из США о «сюрпризах» от С-300 и С-400

Фото Доната Сорокина / ТАСС
Переброшенные Россией в Сирию комплексы С-300 и С-400 "вряд ли" буду выяснять, кому принадлежат летающие объекты, заявили в Минобороны и призвали американских коллег учитывать это

Радиус действия российских зенитных систем С-300 и С-400 может стать сюрпризом для любых неопознанных объектов, и США стоит об этом помнить. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, передает «РИА Новости».

"Напомню американским "стратегам", что воздушное прикрытие российских военных баз в Хмеймиме и Тартусе осуществляются зенитными ракетными системами С-400 и С-300, радиус действия которых может стать сюрпризом для любых неопознанных летающих объектов", — сказал он.

По словам представителя военного ведомства, у комплексов ПВО «вряд ли» будет время на выяснение того, кому принадлежат летающие объекты.  "А все иллюзии дилетантов о существовании самолетов —"невидимок" могут столкнуться с разочаровывающей реальностью",  - подчеркнул он.

Конашенко отметил, что после того, как возглавляемая США международная коалиция нанесла удар по сирийской армии, Москва приняла меры для того, чтобы подобное впредь не повторилось. Он также выразил мнение, что публикации в западных СМИ о том, что США могут начать наносить удары по позициям сирийской армии, могут стать прологом реальных действий.

"Рекомендовал бы коллегам в Вашингтоне тщательно просчитать возможные последствия реализации подобных планов", - заключил военный.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться