Минобороны отчиталось об убийстве 35 000 боевиков в Сирии за полгода | Forbes.ru
$58.56
69.37
ММВБ2150.82
BRENT63.65
RTS1157.15
GOLD1291.26

Минобороны отчиталось об убийстве 35 000 боевиков в Сирии за полгода

читайте также
+26565 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +323 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +633 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2659 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +71 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +85 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +18 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +36 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +9 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +489 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 07.10.2016 19:15

Минобороны отчиталось об убийстве 35 000 боевиков в Сирии за полгода

В Сирии были убиты около 35 000 террористов, среди которых них 2700 выходцев из России и стран СНГ, сообщает агентство «Интерфакс» в пятницу, 7 октября, со ссылкой на заявление заместителя министра обороны страны Анатолия Антонова.

Речь идет о периоде с 27 февраля по 1 сентября, отмечает РИА Новости. Собеседник агентства уточнил, что всего российским военным удалось освободить 586 населенных пунктов и 12 360 кв. км территории страны. Антонов добавил, что удары по террористическим группировками в Сирии входили в план, утвержденный Россией и США 22 февраля.

Представитель министерства обороны заметил, что «в это время самолетами возглавляемой США коалиции наносилось от 6 до 15 ударов в сутки только по объектам (запрещенной в России террористической группировки) ИГИЛ». «Думаю, дальнейшие комментарии излишни», - подытожил Антонов.

Операция российских ВКС в Сирии стартовала 30 сентября 2015 года. Российская боевая авиация поддерживала с воздуха наземные операции армии сирийского лидера Башара Асада. Российские самолеты и вертолеты базируются на аэродроме «Хмеймим» в сирийской Латакии.

15 марта российский президент Владимир Путин вывести основную часть российской группировки из Сирии, поскольку поставленная перед Минобороны задача была выполнена.

Ранее сегодня Госдума ратифицировала соглашение между Россией и Сирией о бессрочном размещении авиационной группы российских Вооруженных Сил на сирийской территории.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться