ФБК нашел дачу "генерала ФСБ" на госгранице с Финляндией | Forbes.ru
$59.16
69.44
ММВБ2155.82
BRENT62.45
RTS1147.61
GOLD1282.45

ФБК нашел дачу "генерала ФСБ" на госгранице с Финляндией

читайте также
+23 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях Роскомнадзор заподозрил активистов ФБК в ложных блокировках сайтов День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 12.10.2016 09:14

ФБК нашел дачу "генерала ФСБ" на госгранице с Финляндией

Фонд по борьбе с коррупцией Алексея Навального нашел дачу, которая, как утверждается, принадлежит замглавы пограничной службы ФСБ генерал-полковнику Николаю Козику. Об этом сообщается во вторник, 11 октября, на сайте ФБК.

По данным ФБК, дача находится в Выборгском районе Ленинградской области в зоне инженерно-технических сооружений, где запрещается находиться гражданским лицам. «Более того, Козик не просто построил дачу, он даже зарегистрировал ее в собственность, что вообще немыслимо по закону», — пишет Навальный. 

Выводы о наличии незаконных построек на границе в Ленинградской области сотрудники ФБК сделали, с помощью данных со спутниковых снимков и Google Street View.

В соотествии с российским законодательством, нахождение в такой зоне близости к границе (3 км) запрещено. Она должна ограждаться забором и контрольно-следовой полосой.

По данным Росреестра дача принадлежит человеку с именем Николай Леонидович Козик. Сотрудники ФБК отмечают, что ФИО полностью совпадают с замначальника пограничной службы, отвечающим за охрану государственной границы. Козик также упоминался РИА Новостями в 2012 году, как "заместитель руководителя Пограничной службы ФСБ России и глава департамента погранохраны" в публикации об обеспечении безопасности в Сочи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться