В турецком Газиантепе трое полицейских погибли при подрыве смертника | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В турецком Газиантепе трое полицейских погибли при подрыве смертника

читайте также
+885 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +612 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +9 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +1 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +9 просмотров за сутки«Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана +5 просмотров за суткиРеферендум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом
Новости #Турция 16.10.2016 15:05

В турецком Газиантепе трое полицейских погибли при подрыве смертника

В Турции, в городе Газиантеп, во время штурма полицией многоквартирного дома, в котором прятались члены террористической группировки, смертник совершил самоподрыв, в результате погибли три силовика, еще восемь получили ранения. Об этом в воскресенье, 16 октября, сообщает CNN Turk.

Взрыв произошел, когда местная полиция проводила контртеррористическую операцию. Двое террористов-смертников находились в доме. Когда его окружила полиция, один из них устроил взрыв. В результате операции были задержаны около восьми человек. 

В августе в Газиантепе также произошел взрыв на свадебной церемонии, в результате которого погибли более 50 человек, из них 22 ребенка. Взрыв произошел, когда большая группа людей вышла на улицу, чтобы отпраздновать бракосочетание. Махмут Тогрул, депутат турецкого парламента от Демократической партии народов, уточнил, что это была курдская свадьба.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться