Трамп заявил о готовности встретиться с Путиным до инаугурации в случае победы | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Трамп заявил о готовности встретиться с Путиным до инаугурации в случае победы

читайте также
+38954 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +1266 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +1089 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +14161 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +193 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +549 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +1875 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +126 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +82 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +28 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +16 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +1 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +5 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +26 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +34 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +11 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +7 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +212 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России
Новости #Дональд Трамп 18.10.2016 06:46

Трамп заявил о готовности встретиться с Путиным до инаугурации в случае победы

Кандидат на пост президента Соединенных Штатов от республиканцев Дональд Трамп объявил, что в том случае, если американский народ выберет его на пост главы государства, он будет готов провести встречу с президентом России Владимиром Путиным еще до своей инаугурации. Об этом он рассказал в ходе в интервью радиоведущему Майклу Сэвиджу, выдержки из которого опубликовало издание Politico в понедельник, 17 октября.

«Если я выиграю 8 ноября, я легко представляю себя на встрече с Владимиром Путиным до формирования своей администрации. Это было бы замечательно», – сказал Трамп.

Такой ответ Трамп дал на вопрос ведущего о том, что он в случае победы мог бы предпринять, чтобы избежать возможной войны между США и России. Кандидат от республиканцев пояснил, что сейчас, на его взгляд, проблема заключается в том, что «Путин не уважает Обаму. Не любит и не уважает, а Обама – не любит Путина». В Вашингтоне «говорят: «О, Россия любит Дональда Трампа и Путин любит Дональда Трампа», «они оскорбляют его [Путина], не удивительно, что он не может быть на стороне Обамы и Хиллари Клинтон», заключил Трамп.

Говоря о ядерном потенциале России, Трамп отметил, что он «на голову выше», чем у США. Ранее он заявлял, что считает Путина более сильным лидером, чем Обама и допускал возможность сотрудничества с Москвой в борьбе с террористами «Исламского государства» (запрещено в России).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться