Биржевой курс евро упал до минимума за последние 13 месяцев | Forbes.ru
$59.37
69.91
ММВБ2127.39
BRENT62.32
RTS1129.05
GOLD1290.71

Биржевой курс евро упал до минимума за последние 13 месяцев

читайте также
+536 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +2 просмотров за суткиСтраховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет +5 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +3 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +1 просмотров за суткиОсторожная политика: чего ждать инвестору от сентябрьского заседания ФРС +6 просмотров за суткиСтавки вниз: как решение ЦБ отразится на кредитах, депозитах и курсе рубля +3 просмотров за суткиПодарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания +35 просмотров за суткиГлавная валюта: три причины, по которым дедолларизация невозможна На развилке: каковы шансы, что Банк России снизит ключевую ставку +3 просмотров за суткиБез риска и эмоций: как изменилось поведение частных инвесторов? «Очень важные изменения»: Орешкин допустил укрепление в прогнозе курса рубля +8 просмотров за суткиЕще не предел: как долго сможет дорожать евро? +7 просмотров за суткиПадение рубля: как изменились цены на путешествия и потребительские товары? +2 просмотров за суткиДоллар пробил отметку 60. Насколько еще может ослабеть рубль? +3 просмотров за суткиВойна с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам +11 просмотров за суткиКак ЦБ отвлекает внимание от курса рубля? +5 просмотров за суткиСтавка ФРС и новые санкции: почему падают российские рынки? +1 просмотров за суткиПринуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль В чем опасность резкого снижения инфляции? Объясняют Греф и экономисты +1 просмотров за суткиПостсоветский минимум: почему население не верит в низкую инфляцию? +12 просмотров за суткиКрепкий рубль, ОПЕК и рост экономики: позитивный взгляд Максима Орешкина
Новости #курс доллара 19.10.2016 19:16

Биржевой курс евро упал до минимума за последние 13 месяцев

Стоимость нефти марки Brent на лондонской бирже ICE Futures приблизилась к $53 за баррель

Курсы американской и европейской валюты снижались к рублю на торгах на «Московской бирже» в среду, 19 октября, и к вечеру стоимость доллара отступила до минимума за неделю, а евро — до минимума с конца августа 2015 года.

По состоянию на 17:55 мск курс евро на Московской бирже снизился на 80 копеек по сравнению с закрытием торгов вторника, и составил 68,165 рубля, следует из данных биржи. Ниже этой отметки курс евро был 31 августа 2015 года — 68,1 рубля.

К 19:00 мск курс евро отыграл падение и составлял 68,25 рубля. Курс рубля на этот момент равнялся 62,25 рубля. 

Усиление рубля в среду происходило на фоне повышения мировых цен на нефть. Нефть дорожала более чем на 1% на ожидании данных о снижении запасов сырья на рынке США, а также на оптимистических комментариях о перспективах заключения соглашения ОПЕК об ограничении добычи. Стоимость декабрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures по состоянию на 14:50 мск росла на 1,5% и составляла $52,45 за баррель.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться