ЕС рассмотрит возможность новых санкций против России из-за Сирии | Forbes.ru
$58.55
69.32
ММВБ2146.53
BRENT63.56
RTS1154.61
GOLD1290.63

ЕС рассмотрит возможность новых санкций против России из-за Сирии

читайте также
+328 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +2855 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +35 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +38 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +54 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +8 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +9 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +5 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +15 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +5 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +18 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +34 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +7 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +3 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +2 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +2 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +2 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +4 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +3 просмотров за суткиКак подстегнуть ВВП: ставка на «умную экономику» ускорит рост +1 просмотров за суткиОптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет
Новости #санкции 20.10.2016 12:36

ЕС рассмотрит возможность новых санкций против России из-за Сирии

Проект итоговой резолюции саммита лидеров 28 стран-членов Евросоюза, который состоится 20—21 октября в Брюсселе, предусматривает введение санкций в отношении России и союзников режима президента Сирии Башара Асада в связи с бомбардировками Алеппо, сообщило в четверг, 20 октября, агентство Bloomberg.

В распоряжении агентства оказался проект итогового заявления участников саммита, в котором осуждаются "атаки сирийского режима и России по гражданскому населению Алеппо". В случае, если насилие в Алеппо не прекратится, ЕС "рассматривает любые варианты действий, включая ограничительные меры, направленные против частных лиц и организаций".

В Кремле в четверг не стали комментировать возможное введение Евросоюзом санкций против России из-за ситуации в Сирии. Как заявил агентству РИА Новости пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, сначала нужно дождаться итоговой резолюции саммита ЕС. 

Поздно вечером в среду, сразу после переговоров с президентом России Владимиром Путиным и президентом Франции Франсуа Олландом, канцлер Германии Ангела Меркель не исключила, что на саммите ЕС будет дискуссия о необходимости введения санкций против России ситуации в Сирии. Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что пока о введении санкций говорить рано.

Саммит лидеров Евросоюза пойдет в Брюсселе 20-21 октября. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться