ФБР закрыло дело против Клинтон | Forbes.ru
$59.18
69.39
ММВБ2155.82
BRENT62.55
RTS1147.61
GOLD1282.17

ФБР закрыло дело против Клинтон

читайте также
+114 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +4 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +7 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +10 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +4 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +4 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Просто бизнес: прибыль отеля Трампа в Вашингтоне на 192% превысила ожидания +3 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР
Новости #Дональд Трамп 07.11.2016 13:00

ФБР закрыло дело против Клинтон

Директор Федерального бюро расследований Джеймс Коми заявил, что не видит оснований для предъявления обвинений фавориту выборов, кандидату Демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в правоохранительных структурах.

Директор ФБР Джеймс Коми направил в конгресс уведомление, в котором сообщается, что эксперты бюро работали «круглосуточно» над изучением новых писем, но не нашли в их содержании состава преступления. «В ходе этого процесса мы изучили все средства связи, которыми пользовалась Хиллари Клинтон, когда была госсекретарем. Основываясь на нашем исследовании, мы не изменили свои выводы, сделанные в июле», – написал Коми за два дня до президентских выборов.

«Мы всегда были уверены, что июльское решение (ФБР) пересмотрено не будет. Теперь директор Коми подтвердил это», – написал на своей странице в Twitter представитель Клинтон Браян Фэллон.

Конкурент Клинтон – кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп не поверил выводам ФБР. «Вы не можете просмотреть 650 000 новых писем за восемь дней. Вы не можете сделать это, люди!» – приводит его заявление на предвыборном митинге CNN. Он уточнил, что, с его точки зрения, «Хиллари Клинтон виновна. Она знает это, ФБР знает это, люди знают это, и теперь это знает весь американский народ, чтобы осуществить правосудие на избирательных участках 8 ноября».

По данным Reuters/Ipsos, сейчас уровень поддержки Клинтон оценивается в 44% против 39% у Трампа. Аналогичный разрыв в 5% в пользу Клинтон фиксирует CNN/ORC: 49% против 44%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться