Трамп выбрал нового главу администрации Белого дома | Forbes.ru
$59.24
69.46
ММВБ2160.75
BRENT64.50
RTS1149.88
GOLD1238.01

Трамп выбрал нового главу администрации Белого дома

читайте также
+704 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +507 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +502 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +192 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +151 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1777 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +2380 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +70 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +11 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +10 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +5 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Политическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +8 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +5 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +8 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа?
Новости #Дональд Трамп 14.11.2016 08:15

Трамп выбрал нового главу администрации Белого дома

Фото Douliery Olivier / ABACA USA
В настоящее время Ринс Прибас возглавляет Национальный комитет Республиканской партии

Победивший на выборах президента США Дональд Трамп назначит главой аппарата Белого дома Ринса Прибаса, который в настоящее время является руководителем Национального комитета Республиканской партии. Об этом сообщается в заявлении Трампа на его сайте.

Отмечается, что Бэннон и Прибас также будут работать с избранным вице-президентом Майком Пенсом в рамках переходного процесса и до инаугурации нового президента.

«Я очень рад, что моя успешная команда будет совместно со мной обеспечивать руководство страной. Стив и Ринс высококвалифицированные руководители, которые хорошо работали вместе во время нашей кампании и привели нас к исторической победе», — приводятся в сообщении слова Трампа.

Ранее сообщалось, что должность министра юстиции в администрации Трампа может получить губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, а министра здравоохранения – нейрохирург Бен Карсон.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться