Абызов рассказал о работе правительства после ареста Улюкаева | Forbes.ru
$59.18
69.78
ММВБ2126.17
BRENT63.58
RTS1131.77
GOLD1249.42

Абызов рассказал о работе правительства после ареста Улюкаева

читайте также
Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +2 просмотров за суткиКаток и телевизор: антикоррупционные итоги 2016-го года
Новости 19.11.2016 15:00

Абызов рассказал о работе правительства после ареста Улюкаева

Министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов опроверг сообщения о "нервном" состоянии в правительстве после ареста экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. Об этом сообщают РИА «Новости».

Он заявил, что правительство в целом и коллеги из министерства экономического развития работают в штатном режиме. «Правительство работает абсолютно нормально», — заверил он журналистов.

Он отметил, что задержание бывшего министра экономического развития России стало шоком для правительства. «Конечно, нас, как коллег Алексея Валентиновича Улюкаева, эта ситуация не то что не радует, мы восприняли это очень болезненно», — пояснил он. Он подчеркнул, что правительства работает в штатном режиме, несмотря на арест экс-главы Минэкономразвития.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться