Путин объяснил возможные последствия появления базы США в Севастополе | Forbes.ru
$58.87
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.08

Путин объяснил возможные последствия появления базы США в Севастополе

читайте также
+4217 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +3010 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +2931 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1308 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1708 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +5056 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +9547 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +10781 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +111 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +277 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +111 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +127 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +136 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +34 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +835 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +32 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +74 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +107 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +167 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +188 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +103 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом
Новости #Владимир Путин 21.11.2016 13:52

Путин объяснил возможные последствия появления базы США в Севастополе

Российский президент Владимир Путин в фильме Оливера Стоуна «Украина в огне» на РЕН ТВ прокомментировал события на Украине весной 2014 года и присоединение Крыма к России, отметив, что последствия появления базы США и НАТО в Севастополе были бы очень тяжелыми.

Глава государства пояснил, что сама по себе база ничего не значит. Но Москву беспокоит практика принятия решений. "Когда страна становится членом НАТО, ей уже очень трудно сопротивляться давлению со стороны такой крупной страны, лидера НАТО, как США", — цитирует слова Путина из фильма агентство РИА Новости

В результате, пояснил Путин, в Крыму и Севастополе легко могло появиться все что угодно, в том числе системы противоракетной обороны, и новые базы, и новый ударный комплекс. И Москва была бы вынуждена предпринимать контрмеры и ставить под удар российских ракетных систем те объекты, которые стали бы России угрожать. "Ситуация напрягает", — заявил президент России.

Путин признал, что не всегда понимает логику стран-членов НАТО. "Иногда складывается впечатление, что нужно держать в повиновении и наладить дисциплину в своем собственном западном так называемом атлантическом лагере. Для этого нужен внешний враг. При всех опасениях, Иран на это не очень тянет", — заявил президент России.

Фильм Стоуна «Украина в огне» будет показан на РЕН ТВ 21 ноября, в третью годовщину начала противостояния на киевском Майдане осенью 2013 года, которое привело к отстранению от власти весной 2014 года президента Украины Виктора Януковича. 

11 марта 2014 года на фоне противостояния в Киеве и смены власти на Украине, Верховный совет Крыма и городской совет Севастополя приняли декларацию о независимости. 16 марта в Крыму состоялся референдум, явка на котором достигла 80%. За воссоединение с Россией высказались 96,77% проголосовавших избирателей Крыма и 95,6% проголосовавших избирателей Севастополя. 18 марта 2014 года президент России Владимир Путин подписал договор о принятии новых субъектов в состав России. Украина, США, Евросоюз и ООН не признали воссоединение Крыма с Россией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться