Авиакомпании предложили закрыть дебоширам выезд из России | Forbes.ru
$58.59
69.28
ММВБ2131.94
BRENT62.51
RTS1141.50
GOLD1255.22

Авиакомпании предложили закрыть дебоширам выезд из России

читайте также
+1356 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +4 просмотров за суткиКара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +61 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +34 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +40 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +116 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +63 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +42 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +47 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +2 просмотров за суткиНерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +5 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +6 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Вино за облаками. Как современные авиакомпании составляют винные карты +4 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +6 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +39 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ
Новости #Россия 26.11.2016 11:35

Авиакомпании предложили закрыть дебоширам выезд из России

Российские авиакомпании предложили ввести более жесткие наказания для "недисциплинированных пассажиров", сообщает газета "Коммерсантъ" в субботу, 26 ноября. В частности, они призвали увеличить штрафы и запретить выезд за рубеж авиадебоширам.

Издание отмечает, что предложения были озвучены накануне на круглом столе в Росавиации. На встрече, в ходе которой обсуждалась и проблема авиадебоширов, представители авиакомпаний утвердили проект резолюции, содержащей меры по противодействию хулиганам.

Среди предложенных мер были предложения ввести административную ответственность за нарушения порядка на борту лайнера, принуждать нарушителя возмещать моральный ущерб остальным пассажирам в размере стоимости билета и запретить таким пассажирам покидать Россию.

По мнению представителей авиакомпаний, некорректное поведение в самолете должно стать причиной для отставки государственных служащих. В ходе встречи участники круглого стола обратили внимание на недостаточную проработку законов, уточняющих санкции против авиадебоширов. В связи с этим предлагается разрешить компаниям создавать "черные списки" пассажиров, отказывать им или брать повышенную плату.

"Коммерсантъ" отмечает, что за девять месяцев этого года 1164 человека привлечены к административной ответственности за нарушение порядка на воздушном транспорте. В группу риска, по данным газеты, попадают рейсы на курортных направлениях: в Турцию, на Гоа и другие.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться