Медведев пообещал не понижать температуру горячей воды в домах | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев пообещал не понижать температуру горячей воды в домах

читайте также
+21 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +34 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Поддержка Владимира Лисина: премьер Дмитрий Медведев вступился за НЛМК в споре с ЕЭК Стальной сговор: Евразийская экономическая комиссия оштрафовала НЛМК «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +3 просмотров за сутки«Дотошный, как папа»: Владимир Лисин погружает сына Дмитрия в свой бизнес «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +97 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Страдания коксующегося угля: циклон Дебби нанес удар по крупнейшим компаниям Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ
Новости #Дмитрий Медведев 29.11.2016 17:34

Медведев пообещал не понижать температуру горячей воды в домах

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал не понижать температуру воды в системе горячего водоснабжения в домах, назвав дискуссию по этому поводу закрытой, сообщила во вторник, 29 ноября, пресс-служба правительства.

Во время общения с работниками Стойленского горно-обогатительного комбината (входит в группу НЛМК, основным акционером которого является миллиардер Владимир Лисин) в Старом Осколе глава кабинета министров признал, что информация о возможности внесения поправок в СанПиНы, предусматривающие понижение температуры воды на 10 градусов, была опубликована. "Изменения в СанПиН мы принимать не будем, менять температуру не будем, все останется, как есть сегодня", — отметил Медведев.

Он рассказал, что провел встречу со специалистами, экспертами и членами правительства, отвечающими за это направление, и все пришли к выводу, что принимать такие меры не следует. Медведев рассказал, что нельзя вводить такие изменения без учета общей санитарно-эпидемиологической обстановки, пояснив, что "есть целый ряд проблем, которые можно устранить в водопроводной сети горячего водоснабжения, только если вода прогревается до 60-70 градусов".

"Вода будет не только теплая, но и горячая", — резюмировал премьер.

В начале 2016 года СМИ сообщили о том, что Роспотребнадзор разрабатывает документ, который предполагал понижение температуры горячей воды в квартирах. Против этой идеи выступили Минэкономразвития и Минстрой. Проект нормативного акта не прошел общественное обсуждение.  

Читайте также: Замкнутый круг или кому на самом деле нужна чистая вода?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться