Войска ПВО в Крыму перевели на усиленный режим из-за стрельб на Украине | Forbes.ru
$58.65
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.92
RTS1141.50
GOLD1257.23

Войска ПВО в Крыму перевели на усиленный режим из-за стрельб на Украине

читайте также
+730 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +19 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +258 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +13 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +170 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +49 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +198 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +49 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +6 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма
Новости #Украина 30.11.2016 17:36

Войска ПВО в Крыму перевели на усиленный режим из-за стрельб на Украине

Войска противовоздушной обороны (ПВО) России в Крыму переведены на усиленный режим в связи с объявленными Украиной ракетными стрельбами в акватории Черного моря 1 и 2 декабря, сообщило в среду, 30 декабря, агентство ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах полуострова.

"Силы ПВО России в Крыму переведены на усиленный режим работы", — заявил он. И уточнил, что на усиленный режим переведены не только наземные средстве ПВО, но и корабельные, так как корабли Черноморского флота являются самодостаточными боевыми единицами для отражения подобных угроз.

Собеседник агентства назвал проведение Украиной стрельб своеобразным пиар-ходом, рассчитанным на создание нервозной обстановки. "Однако военными это в любом случае воспринимается как реальная и потенциальная угроза", — отметил он.

24 ноября 2016 года Украина издала НОТАМ (авиационное уведомление) об активировании опасных зон в районе полетной информации «Симферополь» в связи с планируемыми 1 и 2 декабря ракетными стрельбами. В Росавиации заверили, что закрытия воздушного пространства над Крымом не будет, так как неправомочные решения украинской стороны будут отменены.

Президенту России Владимиру Путину доложили о планах Украины провести 1 и 2 декабря ракетные стрельбы в районе Симферополя в Крыму, сообщил  29 ноября пресс-секретаря главы государства Дмитрий Песков. Он заверил, что Минтранс, который курирует область полетов гражданской авиации, что необходимо по этому вопросу.

30 ноября Песков заявил, что впервые слышит о письме российского Минобороны украинскому военному атташе, в котором якобы содержится предупреждение о действиях России в случае украинских ракетных стрельб вблизи Крыма. О письме сообщили украинские СМИ, по данным которых российское военное ведомство якобы предупредило Киев, что Россия будет сбивать угрожающие Крыму украинские ракеты и может нанести удар по пусковым установкам этих ракет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться