Роскомнадзор вынес предупреждение сайту The New Times за брань | Forbes.ru
$58.43
69.08
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

Роскомнадзор вынес предупреждение сайту The New Times за брань

читайте также
+6 просмотров за суткиРусский подход: почему на Западе иначе регулируют интернет +4 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +5 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +4 просмотров за суткиApple в Китае показал модель Рунета будущего +4 просмотров за сутки«На этом точка». Дуров согласился зарегистрировать Telegram в реестре Роскомнадзора +6 просмотров за суткиВ Кремле согласились перейти на другой мессенджер в случае блокировки Telegram +2 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram +1 просмотров за сутки«Исполните российское законодательство!» — глава Роскомнадзора обратился к Павлу Дурову +1 просмотров за суткиСайт Google попал в реестр запрещенной информации Роскомнадзора Роскомнадзор заподозрил активистов ФБК в ложных блокировках сайтов +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +1 просмотров за суткиРоскомнадзор заблокировал мессенджеры Blackberry, Imo, LINE и Vchat +3 просмотров за суткиZello: требования Роскомнадзора о блокировке сервиса «невыполнимы и абсурдны» +7 просмотров за суткиЧего стоит опасаться международным компаниям после решения по делу Linkedin Доступ запрещен: какие сайты попадали в «черный список» Роскомнадзора Татьяна Исаева: «Моментально на главной «Яндекса» ничего не появится, хоть Богу позвони» Полгода абсурда: чего власти добились с помощью «черного списка» сайтов Те же грабли: почему в «черный список» Рунета попадают известные сайты? Как будут блокировать сайты из «черного списка»: закрытый стоп-лист и IP-адреса
Новости #Роскомнадзор 02.12.2016 12:22

Роскомнадзор вынес предупреждение сайту The New Times за брань

Роскомнадзор вынес предупреждение сайту The New Times за нецензурную брань, использованную в одном из материалов, говорится в сообщении, опубликованном в пятницу, 2 декабря, на сайте ведомства.

"Роскомнадзор вынес предупреждение редакции и учредителю сетевого издания newtimes.ru (ООО "Новые времена") за использование нецензурной брани", — говорится в сообщении.

Роскомнадзор потребовал незамедлительно отредактировать материал, в котором содержится ненормативная лексика, и в течение 10 дней сообщить об этом в регистрирующий орган.

В предупреждении говорится, что ненормативная лексика использовалась в материале "Чувства есть у всех и каждый сам за них в ответе" от 21 ноября 2016 года.

Официальный представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский рассказал РБК, что в этом материале содержалось слово, которое однозначно отнесено экспертами к нецензурной брани. «Попытка его маскировки была такая, что в слове была пропущена всего одна буква. И однозначно слово прочитывалось», — сказал Ампелонский. Он отметил, что такая маскировка нецензурной брани недопустима.

Ранее, 1 февраля 2016 года, Роскомнадзор вынес предупреждение журналу The New Times за упоминание организации "Правый сектор" без указания на то, что эта она запрещена в России. 12 апреля мировой суд Пресненского района оштрафовал издание на 44 000 рублей за злоупотребление свободой массовой информации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться