Великобритания направила фрегат следить за «Вице-адмиралом Кулаковым» | Forbes.ru
$58.35
69.59
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

Великобритания направила фрегат следить за «Вице-адмиралом Кулаковым»

читайте также
+1291 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +11519 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +4867 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +921 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1524 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1507 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +691 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1999 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +5523 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1484 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +402 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +7629 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +7677 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +5419 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1169 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +701 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +7118 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +5227 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +2022 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2536 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту
Новости #«Адмирал Кузнецов» 06.12.2016 09:55

Великобритания направила фрегат следить за «Вице-адмиралом Кулаковым»

Великобритания направила фрегат HMS Sutherland контролировать действия российского корабля «Вице-адмирал Кулаков», который возвращается из Средиземного моря через британские территориальные воды, говорится в сообщении, опубликованном во вторник, 6 декабря, на сайте Королевского флота Великобритании.

В сообщении отмечается, что фрегат Великобритании направлен в западную часть Ла-Манша утром 3 декабря. Британское судно выполняет работу совместно с НАТО и отслеживает передвижения российского противолодочного корабля, «обеспечивая безопасность государств, граничащих с Северным морем и Английским каналом», подчеркивается в пресс-релизе.

В октябре авианосная группа ВМФ России в составе крейсера «Адмирал Кузнецов», атомного ракетного крейсера «Петр Великий» и больших противолодочных кораблей «Вице-адмирал Кулаков» и «Североморск» направилась в Атлантику. Сейчас, после выполнения военных задач, «Вице-адмирал Кулаков» возвращается через Ла-Манш.

Авианосная группа осуществляет все виды обороны - противолодочную, противовоздушную, противокорабельную и противодиверсионную. В российском министерстве обороны отмечали, что корабли перебрасывались в районы северо-восточной Атлантики и Средиземного моря, чтобы «обеспечить военно-морское присутствие в оперативно важных районах Мирового океана».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться