Кремль назвал «выгодное отличие» Путина от политиков-популистов | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Кремль назвал «выгодное отличие» Путина от политиков-популистов

читайте также
+612 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +66 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +17 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +180 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +17 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +7 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +18 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 06.12.2016 14:09

Кремль назвал «выгодное отличие» Путина от политиков-популистов

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал одним из отличий главы государства Владимира Путина от политиков-популистов то, что он встречается с рабочими коллективами различных предприятий практически ежедневно, а не только в рамках предвыборных кампаний, сообщило во вторник, 6 декабря, агентство ТАСС.

"Господин Путин и отличается от других политиков тем, что он занимается на фактически ежедневной основе тем, чем политики-популисты занимаются только в предвыборное время", — заявил представитель Кремля, комментируя предположение о том, что серия встреч Путина с рабочими заводов является началом его предвыборной президентской кампании.

"Это «выгодное отличие» президента Путина от политиков-популистов", — подчеркнул Песков. Он напомнил о встречах непубличного характера, которые проводит глава государства и которые помогают ему на ежедневной основе держать руку на пульсе жизни в регионах и понимать, какие проблемы испытывают конкретные предприятия.

"Именно в этом русле и следует воспринимать череду таких встреч", — пояснил Песков.

Одна из таких встреч Путина  — с работниками Челябинского трубопрокатного завода — состоялась накануне, 5 декабря. На ней один из молодых работников сообщил Путину о своих планах в ближайшие пять лет построить успешную карьеру на предприятии и спросил главу государства о его мечте. «Я хочу успешно завершить свою карьеру», — ответил Путин.

На вопрос, чем бы он хотел заняться, президент России заявил, что «очень любит путешествовать». Путин признался, что сегодня все его путешествия сводятся к приезду в аэропорт, переезду в какое-то помещение, потом назад в аэропорт. А ему хотелось бы, конечно, по-другому путешествовать. "Посмотреть на природу, на какие-то исторические достопримечательности», — пояснил президент России.

Путин признался, что у него есть хобби, которое он еще не пробовал, но хотел бы освоить. «Есть, не скажу какое», — сказал Путин.

Работники завода поинтересовались, как у Путина получается отвлекаться от работы и все успевать. «Чем больше делаешь, тем больше успеваешь», — ответил глава государства. Но признал, что «все хорошо в меру». «Личной жизнью все должны заниматься обязательно», — подчеркнул президент России.

На вопрос одного из рабочих, как объяснить маленькой дочери, кто такой президент России, Путин ответил: «Это человек, который работает и живет для того, чтобы ты была счастлива».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться