Путин рассказал о "встающих дыбом волосах" от решений российских судов | Forbes.ru
$59.21
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.60
RTS1147.61
GOLD1282.04

Путин рассказал о "встающих дыбом волосах" от решений российских судов

читайте также
+3736 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +13904 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +17362 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +439 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +100 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +31 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +101 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +99 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России
Новости #Владимир Путин 08.12.2016 21:48

Путин рассказал о "встающих дыбом волосах" от решений российских судов

Президент Владимир Путин сомневается в компетентности работников судебной системы, ознакомившись с судебным постановлением, в котором человек обвиняется в подаче заявления в прокуратуру, сообщает РИА Новости.

Путин прочитал постановление суда, которое его возмутило, на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека: "в постановлении суда написано: такой-то, фамилия, и дальше – "совершил преступление путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру"».

«От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно», — возмутился президент. Он поручил генпрокурору и председателю Верховного суда разобраться с данным случаем. – Я не знаю на счет предвзятости, но на счет квалификации точно вопросы возникают».

Путин также отметил, что работа по проверке может быть исполнена эффективно и в соответствии с законом только прокуратурой.

Также президент на встрече с СПЧ обратился к вопросу социальных сетей. Они, по его мнению, используются для вербовки в запрещенные организации, а также для незаконных националистических массовых акций.

«Но, естественно, под эту сурдинку нельзя подводить все, что ни попадя», – заявил Путин. 

8 декабря президент России провел ежегодное заседание Совета по правам человека, на котором его члены рассказали о работе за минувший год и планах на 2017 год. Также обсуждались вопросы, касающиеся миграционной политики, профилактики подростковой преступности, защиты экологических прав граждан и других сфер.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться