Курс доллара к евро вырос до максимума за 13 лет | Forbes.ru
$59.36
69.77
ММВБ2136.12
BRENT62.50
RTS1133.71
GOLD1291.66

Курс доллара к евро вырос до максимума за 13 лет

читайте также
+11 просмотров за суткиЕвро дешевеет: пора покупать валюту к отпуску? +1 просмотров за суткиОжидаемая коррекция: рубль падает вслед за ценами на нефть +2 просмотров за суткиТрамп, Brexit, ЦБ. Что будет влиять на доллар и евро в ближайшие месяцы? +2 просмотров за суткиТрудности перевода: куда инвестировать валютные сбережения +18 просмотров за суткиВажный год: в какой валюте хранить сбережения? +3 просмотров за суткиРискованные перепады: что будет с евро, иеной и рублем? +1 просмотров за суткиЗаседание ЕЦБ: чем ответит регулятор на ускорение темпов инфляции? Ослабление евро: падение курса валюты может вызвать рост акций в ЕС После Ренци и перед Ле Пен: сценарии для 2017 года Угроза евро: что решит ЕЦБ на предновогоднем заседании? Brexit обвалил рынки и валюты: что будет с ними дальше Курс на Японию: чем плох план ЕЦБ Штопор нефти: что думают финансисты о будущем рубля «Девальвация станет для россиян регулярным событием» Греческая угроза: что будет с российской экономикой и рублем Потеряет ли еврозона Грецию? Швейцарские горки: остается ли франк альтернативой евро и доллару Margin call ЦБ: валютная паника вышла на улицы Зачем Центробанк поднял ставку до 17% Хроники «черного понедельника»: как рынок переживает обвал рубля «В рублях долгосрочных сбережений лучше не держать»
Новости #евро 15.12.2016 16:43

Курс доллара к евро вырос до максимума за 13 лет

Курс доллара к евро вырос до максимума за 13 лет. Это произошло на фоне ожидания резкого повышения ФРС США базовой ставки в следующем году, поясняет Bloomberg.

В среду, 14 декабря, ФРС приняла решение повысить базовую ставку до 0,5-0,75% годовых. Также в ведомстве сообщили, что ожидают три повышения ставки в 2017 году против ожидавшихся ранее двух. 

Как отмечает агентство, центральный банк США в целом выступает за ужесточение политики и укрепление доллара к другим валютам. В то же время Банк Англии сохранил ключевую ставку на рекордно низком уровне 14 декабря. Европейский центральный банк на прошлой неделе продлил действие программы количественного смягчения до 2017 года, что также ослабило европейскую валюту.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться