Минфин пообещал жестче подходить к распределению субсидий регионам | Forbes.ru
$58.48
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.40
RTS1158.62
GOLD1291.73

Минфин пообещал жестче подходить к распределению субсидий регионам

читайте также
+374 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +7 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +5 просмотров за суткиОстановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты +3 просмотров за суткиПоследствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +1 просмотров за суткиМаневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет +2 просмотров за суткиВосемь налоговых новаций, которые вернут экономический рост Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля +1 просмотров за суткиИпотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году +1 просмотров за суткиБез конспирологии: в чем истинная причина укрепления рубля в начале этого года? Сбербанк и ВТБ24 начали продавать «народные» ОФЗ Минфина +1 просмотров за суткиВладимир Путин о рубле: «Важен даже не курс, а важна стабильность валюты» Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют? +3 просмотров за суткиПолномочия в одни руки: почему Минфин займется госзакупками +23 просмотров за суткиОФЗ для населения: сколько покупать, когда и кому? +3 просмотров за суткиРазвитие самостоятельности: в чем суть новой пенсионной реформы? +246 просмотров за суткиПеретягивание рубля: кто определяет динамику курса? +28 просмотров за суткиМартовское ослабление рубля: когда доллар снова будет стоить 65? +4 просмотров за суткиКурс на 65 рублей за доллар: почему падает национальная валюта? Не продали нефть: насколько Минфин сократит покупку валюты в марте?
Новости #Минфин 17.12.2016 14:30

Минфин пообещал жестче подходить к распределению субсидий регионам

Минфин России в 2017 году более жестко подойдет к распределению субсидий регионам. Об этом заявил глава ведомства Антон Силуанов, передает РИА Новости.

Он также пообещал, что с 2018 года министерство введет более справедливый механизм софинансирования по межбюджетным отношениям. По словам министра, в Минфине услышали критику в адрес определения единого предельного уровня софинансирования по межбюджетным отношениям, и после этого ведомство изменился подход подход к этой проблеме и скорректировало порядок.

«Мы в 2017 году не будем менять эти единые меры по предельному уровню софинансирования субсидий, сделаем более справедливый механизм с 2018 года», — сказал Силуанов. Он пояснил, что эта мера принята для того, чтобы ряд регионов, втом числе Татарстан,  не потеряли в финансовой поддержке полномочий, относящихся к субъектам России.

«До 1 февраля должны быть все распределения по субсидиям сделаны, которые еще не сделаны в законе о федеральном бюджете, а с 1 марта должны быть уже заключены соглашения с субъектами РФ», — добавил министр. Он отметил, что в даннгом случае правительство России дало четкое указание отраслевым министерствам, и если ведомства не распределят субсидии до 1 февраля и не заключат соглашения до 1 марта, деньги будут отданы назад в резервный фонд, который будет уже перераспределять эти ресурсы по другим позициям.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться