Times рассказала об опасениях Лондона из-за «кибервойны» со стороны России | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Times рассказала об опасениях Лондона из-за «кибервойны» со стороны России

читайте также
+6211 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +28 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +2 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +15 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца +5 просмотров за суткиМихаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании +1 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House +2 просмотров за суткиВ Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона +1 просмотров за сутки Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн Английский пациент. Какие вложения станут привлекательными после завершения Brexit +2 просмотров за суткиТриумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы +5 просмотров за суткиНовые вызовы и возможности на рынке недвижимости Лондона Диалектика Brexit'а: к Европе ста флагов?
Новости #Великобритания 17.12.2016 19:02

Times рассказала об опасениях Лондона из-за «кибервойны» со стороны России

Россия ведет «кампанию» пропаганды и нетрадционной войны, и британские чиновники впервые это признали, говорится в статье The Times «Россия ведет кибервойну против Великобритании».

Согласно информации издания, высшие должностные лица британского правительства убеждены, что Москва использует шпионаж, дезинформацию, кибератаки и фейковые новости.

Премьер-министр страны Тереза Мэй в течение нескольких недель проведет заседание Совета национальной безопасности, на котором будут изучены действия России по отношению к Великобритании и ее союзникам и возможные ответные меры, говорится в публикации.

Издание напоминает, что два месяца назад состоялась встреча в кабинете министров на высоком уровне, на которой офицеры разведки и старшие государственные служащие выразили обеспокоенность в связи с ростом масштабов российской угрозы.

«Было достигнуто соглашение о необходимости принятия правительством мер для того, чтобы понять, оценить и спланировать возможные действия для ответа на активность России», - сообщил источник газеты.

Эта публикация появилась на фоне новых обвинений в адрес России во вмешательстве в президентские выборы в США. Источники NBC в американской разведке сообщили на этой неделе, что президент Владимир Путин лично координировал кампанию против кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. В Кремле эти вообщения назвали «смешной чушью».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться