Грузовик врезался в толпу на рождественской ярмарке в Берлине | Forbes.ru
$59.05
69.66
ММВБ2131.91
BRENT62.77
RTS1132.45
GOLD1294.55

Грузовик врезался в толпу на рождественской ярмарке в Берлине

читайте также
+15 просмотров за суткиДурной тон. Почему за работу в выходные в Европе могут уволить +3 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться Размышления по итогам Startup World Cup в Праге: почему европейским стартапам имеет смысл оставаться на родине? +5 просмотров за суткиГаз для оптимиста: почему американский СПГ никак не доберется до Европы Ничего нет нового под солнцем. Будет ли остановлена глобализация? Новое лицо легендарных отелей: как обновляют гранд-отели Европы «Комната оказалась узкой, мебель — старая рухлядь. Только вид из окна отличный»: самые старые отели мира Уплыть или остаться: что ждет Великобританию после выхода из ЕС Барышня и хулиган: русская операция в Сирии как акт отчаянной страсти к Европе Запретные удовольствия: 7 лучших сырных лавок Европы После саммита НАТО в Уэльсе: ни мира, ни войны Золотые метры: самые дорогие улицы Европы 8 неочевидных мест для яхтинга в Европе Мир, май: 18 доступных курортов для весеннего отпуска Идейная контрабанда: зачем политике история и культура Крымская война: как нарушить равновесие в Европе Конец раздумий: почему уже не важно, к какой цивилизации принадлежит Россия Европа добралась до дна: что будет с акциями? Кто выигрывает от кризиса в Европе
Новости #Европа 19.12.2016 22:47

Грузовик врезался в толпу на рождественской ярмарке в Берлине

Грузовик врезался в толпу на рождественской ярмарке в Берлине вечером 19 декабря, передает CNN.

Телеканал уточняет, что полиция охарактеризовала произошедшее как «серьезный инцидент».  Associated Press сообщает, что множество людей получили многочисленные травмы.

Reuters со ссылкой на полицию сообщает, что в результате несколько человек получили ранения, а один погиб. Агентство уточняет, что инцидент произошел недалеко от модного проспекта Курфюрстендамм на западе города. Причины ЧП пока не ясны.

В июле 2016 года во французской Ницце грузовик также врезался в толпу людей на Английской набережной, в результате погибли 85 человек. Произошедшее было квалифицировано как теракт, ответственность за нападение на себя взяло «Исламское государство» (в России запрещено).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться