Девять человек погибли после въезда грузовика в толпу в Берлине | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Девять человек погибли после въезда грузовика в толпу в Берлине

читайте также
+527 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1113 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1111 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8910 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6700 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3225 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2061 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +30016 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +496 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +412 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4375 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1813 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы На, Берлин! Городская мэрия и девелоперы делают подтяжку кварталу Зу Непредсказуемые победители Берлинале-2013 10 примеров успешного ребрендинга городов Гид по Гайд-паркам 10 самых примечательных концертных залов мира В каком возрасте не поздно эмигрировать Внешнеполитическое излишество Кулинарный конструктор Личное дело арестанта Полянского
Новости #Берлин 19.12.2016 23:24

Девять человек погибли после въезда грузовика в толпу в Берлине

По данным полиции, первоначальные сведения с места трагедии свидетельствуют, что это теракт

По крайней мере девять человек погибли после того, как грузовик врезался в толпу на Рождественской ярмарке в Берлине, пишет The Guardian. Как добавляет Reuters, около 50 получили ранения.

Авария произошла возле Мемориальной церкви кайзера Вильгельма вечером 19 декабря. По данным полиции, первоначальные сведения  с места трагедии указывают на то, что это теракт.  Издание отмечает, что церковь известна как памятник жертвам войны и является одним из самых популярных туристических мест в Берлине, она также расположена в непосредственной близости от Берлинского зоопарка.

Сейчас место происшествия оцеплено полицией, сотрудники правоохранительных органов опасаются, что авария могла привести к утечке газа.

Фотографии, опубликованные с места ЧП, свидетельствуют, что также повреждены ряд столов и киосков. По словам одного из очевидцев произошедшего, грузовик ехал через рынок, многие люди были раздавлены.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться