Путин поручил спецслужбам обеспечить безопасность внутри России и вовне | Forbes.ru
$58.43
69.08
ММВБ2160.16
BRENT63.19
RTS1159.11
GOLD1290.12

Путин поручил спецслужбам обеспечить безопасность внутри России и вовне

читайте также
+21803 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +903 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +5555 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +4705 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +147 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +116 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +12 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +52 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +240 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Андрей Карлов 20.12.2016 19:50

Путин поручил спецслужбам обеспечить безопасность внутри России и вовне

Президент России Владимир Путин прокомментировал убийство российского посла Андрея Карлова, поручив российским спецслужбам обеспечить безопасность в стране и за ее пределами, сообщило во вторник, 20 декабря, агентство ТАСС.

«Я прошу спецслужбы принять дополнительные меры по обеспечению безопасности внутри России и вовне, повысить безопасность российских загранучреждений и их сотрудников», — заявил глава государства, выступая на концерте по случаю Дня работника органов государственной безопасности. Путин попросил сотрудников спецслужб по партнерским каналам усилить работу со спецслужбами других государств.

Кроме того, глава государства поручил органам госбезопасности и Национальному антитеррористическому комитету и впредь сохранять предельную собранность и мобилизованность, и продолжать и дальше четко и грамотно действовать по всем антитеррористическим направлениям. «Среди них — нейтрализация боевиков и их лидеров, предотвращение преступлений террористической направленности и пресечение каналов финансирования терроризма», — пояснил Путин.

Он призвал уделить серьезное внимание борьбе с экстремизмом, пресекать пропаганду ксенофобии и национализма, в том числе в соцсетях, не давать втягивать в радикальные группировки молодежь. Он назвал подобные попытки реальной угрозой стабильности многонационального общества России.

Путин напомнил, что 19 декабря в Анкаре был убит российский посол Андрей Карлов. Это было «подлое» убийство, заявил глава государства. И подчеркнул, что оно «причиняет нам, разумеется, особую боль». Сейчас, по словам президента России, проводится тщательное расследование всех обстоятельств этого преступления».

Путин выразил также сочувствие пострадавшим в теракте в Берлине. «Напоминаем еще раз, напоминаем, что предлагали многократно и предлагаем теперь объединить усилия в борьбе с международным террором. Только так мы можем победить», — сказал глава государства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться