Россия отказалась от проведения этапа кубка мира по биатлону | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Россия отказалась от проведения этапа кубка мира по биатлону

читайте также
+263 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +480 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +3049 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +2154 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1577 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2129 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +10321 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6977 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3150 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2 просмотров за суткиТочка невозврата: сколько потеряла Тюмень из-за отмены чемпионата мира по биатлону +1 просмотров за суткиСергей Колесников: «Вряд ли нас можно удивить климатом Экватора или Новой Зеландии» +1 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира 5 спортивных событий зимы, которые нужно увидеть своими глазами +1 просмотров за суткиСемейное дело: 5 важных имен нового биатлонного сезона Вооружен и опасен: зачем мультимиллионер Сергей Колесников занимается биатлоном Удар и выстрел «Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном Глава биатлонного комплекса в Сочи: «Мы поняли, что с погодой нужно смириться» Михаил Прохоров: мы начинаем проигрывать уже до старта Олимпиада в Ванкувере может стать худшей для российской сборной
Новости #биатлон 22.12.2016 21:03

Россия отказалась от проведения этапа кубка мира по биатлону

Союз биатлонистов России (СБР) принял решение отказаться от этапа Кубка мира в Тюмени, который должен был состояться в марте 2017 года, также СБР не будет проводить юношеский Чемпионат мира 2017 года в Острове. Об этом сообщается на официальном сайте Международного союза биатлонистов (IBU).

«В четверг СБР сообщил IBU, что возвращает право на проведение в 2017 году юношеского и молодежного чемпионатов мира в городе Остров, а также этапа Кубка мира в Тюмени. Новые места проведения данных мероприятий будут утверждены позднее», — говорится в заявлении.

IBU также решил «открыть расследования против СБР и 29 других спортсменов, речь о которых идёт во второй части доклада Макларена и которые не связаны с Олимпиадой в Сочи».

Международный союз биатлонистов решил рассмотреть возможность дисквалификации российской команды после выхода второй части доклада комиссии ВАДА под руководством Ричарда Макларена.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться