США распространили действие «закона Магнитского» на все страны | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

США распространили действие «закона Магнитского» на все страны

читайте также
+722 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1810 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +663 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1254 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1065 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +9463 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1296 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +588 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +2092 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2469 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1226 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +8058 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +2587 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +1965 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +378 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками Ответ на «закон Магнитского»: двойная гнусность Дело Сергея Магнитского в основных фактах Новая версия «дела Магнитского» Медведеву передали доклад о гибели Сергея Магнитского Что искали в налоговой? Итоги-2009: 7 главных событий в сфере бизнеса

США распространили действие «закона Магнитского» на все страны

Закон о расходах на военные нужды в 2017 году, подписанный президентом США Бараком Обамой, распространил действие «закона Магнитского» на весь мир, сообщает пресс-служба Конгресса США в субботу, 24 декабря.

В сообщении отмечается, что закон дает право Вашингтону вводить санкции против всех, кто, как считают США, причастны к коррупции и нарушениям прав человека.

Возможные санкции включают блокирование собственности или активов, которые могут находиться под контролем США. Лица, подпадающие под эти ограничения, также не смогут получить американскую визу.

Действие новой нормы распространяется на шесть лет, при этом установленные в ее рамках санкции могут быть отменены только решением президента США. В противном случае они действуют бессрочно.

Закон является продолжением «акта Магнитского», утвержденного в США 14 декабря 2012 года. Он устанавливал санкции против россиян, причастных к нарушениям прав человека. «Список Магнитского» назван так в память о скончавшемся в московском СИЗО аудиторе фонда Hermitage Capital Сергее Магнитском, обвинявшегося в налоговых махинациях. Он был представлен минфином США в апреле 2013 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться