Бекмамбетов стал совладельцем магазина православной одежды «Ксенюшка» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Бекмамбетов стал совладельцем магазина православной одежды «Ксенюшка»

читайте также
+2512 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +1615 просмотров за суткиДомашняя обстановка: 5 комплектов для ленивых выходных +751 просмотров за суткиСпортивный снаряд: 5 образов для активного отдыха +135 просмотров за суткиДраматическая завязка: 5 пуловеров с рисунком для новогодних каникул +5610 просмотров за суткиУльтрафиолет: 10 моделей главного цвета 2018 года +36 просмотров за суткиВажный вопрос: верхняя одежда к коктейльному платью +151 просмотров за суткиБархатный сезон: 5 вещей на каждый день +4 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +3 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +45 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +29 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские вещи в женском гардеробе +12 просмотров за суткиИнтеллектуальная инъекция: зачем предпринимателю второе образование Пушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +54 просмотров за суткиФундаментальное решение: 5 универсальных платьев +12 просмотров за суткиБизнес по-итальянски: путь Falconeri от банкрота до модного гиганта +2 просмотров за суткиНародные мотивы: 5 моделей верхней одежды российских брендов +5 просмотров за суткиКурс на утепление: обувь с мехом +2 просмотров за суткиНакинуть на плечи: 6 способов носить пончо Серебряный век: 5 блестящих вещей для особенных случаев Скандинавские мотивы: 5 пуловеров с норвежскими узорами Ломать не строить: 5 красно-черных моделей и деконструкция

Бекмамбетов стал совладельцем магазина православной одежды «Ксенюшка»

Кинорежиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов вместе с партнерами стал владельцем онлайн-магазина и бренда православной женской одежды «Ксенюшка», сообщила в понедельник, 26 декабря, газета «Коммерсантъ».

Издание пишет, ссылаясь на  данные ЕГРЮЛ, что ООО «Ксенюшка» было учреждено в сентябре 2016 года. В нем 50% принадлежит Бекмамбетову, еще по 25% имеют Ирен и Эдуард Утебековы. В Москве «Ксенюшка» зарегистрирована по тому же адресу, что и кинокомпания Бекмамбетова Bazelevs. Этот же адрес указан для приема корреспонденции на сайте магазина Ksenyushka.ru. Ирен Утебекова является также директором по внешним и региональным связям Bazelevs.

На сайте интернет-магазина «Ксенюшка» говорится, что эта марка женской одежды основана «на православных христианских ценностях». Компания шьет одежду из современных тканей, с учетом различных женских фигур и особенностей, на основе русских костюмов и дизайнерских лекал. 

Магазин назван в честь блаженной Ксении Петербургской. На сайте отмечается, что десятая часть дохода от продажи одежды отправляется в Свято-Ксениевский монастырь и в часовню святой.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться