СМИ узнали имя кандидата на пост посла России в Турции | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

СМИ узнали имя кандидата на пост посла России в Турции

читайте также
+28 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу Удар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана Конец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции Петля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию «Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +21 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции «Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +3 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов «Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции Турки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? «Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана Референдум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Санкционные войны: почему Турция ввела пошлины на российский импорт Почему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше

СМИ узнали имя кандидата на пост посла России в Турции

На пост посла России в Турции рассматривается кандидатура полпреда главы государства в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича, сообщает телеканал «Дождь» во вторник, 27 декабря, со ссылкой на источники, близкие к Кремлю.

По данным телеканала, назначение нового российского посла в Турции произойдет в 2017 году. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков на просьбу журналистов подтвердить эту информацию ответил: «Первый раз слышу». 

Ранее Бабича планировали назначить на должность посла России на Украине, но украинская сторона отвергла его кандидатуру, сообщив, что не может рассматривать кандидатуру посла России из-за ситуации в Донбассе. 

Позже Украина решила сотрудничать с новым спецпредставителем главы российского государства по торгово-экономическим связям с Украиной, которым стал экс-министр образования и науки России Дмитрий Ливанов.

Прежний посол России в Турции Андрей Карлов был застрелен 19 декабря на открытии выставки «Россия глазами турок» в Галерее современного искусства в Анкаре. Нападавшего Мевлюта Мерта Алтынташа убили сотрудники местных правоохранительных органов. Ранее он служил в турецкой полиции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться