СМИ анонсировали санкции США против России за «вмешательство» в выборы | Forbes.ru
$56.77
69.42
ММВБ2272.02
BRENT69.27
RTS1260.94
GOLD1336.43

СМИ анонсировали санкции США против России за «вмешательство» в выборы

читайте также
+691 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +2547 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +514 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +2243 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +91 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +64 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +83 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +332 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +138 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +23 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +188 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +23 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +44 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +259 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +112 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +21 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Найти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +2 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +9 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах Новая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России

СМИ анонсировали санкции США против России за «вмешательство» в выборы

Власти США уже на этой неделе могут огласить санкции против России по обвинениям во «вмешательстве в американские выборы», сообщает газета Washington Post в среду, 28 декабря, со ссылкой на источники.

Возможные ограничительные меры против Москвы, могут включать экономические санкции и «порицание по дипломатической линии». Газета указывает, что администрация президента США может также включить в список скрытые операции и, возможно, операции в киберпространстве.

По данным издания, санкции будут представлены в форме видоизмененного исполнительного указа американского президента от 2015 года. Указ разрешает американскому лидеру полномочия реагировать на кибератаки, но не упоминает конкретно о выборах.

Такие ограничительные меры дают президенту США право замораживать активы частных лиц и организаций, запрещать американским гражданам коммерческие отношения с ними.

Ранее, в октябре, официальные представители разведок США сообщили, что за кибератаками в отношении избирательных систем страны стояли хакеры из России. Позже в ЦРУ назвали их взломщиками партийных серверов демократов с целью помочь Дональду Трампу, который одержал победу на выборах 8 ноября. В ФБР с этой версией не согласились. В России, в свою очередь, эти обвинения опровергли, сочтя их бездоказательными. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться