Медведев распорядился выделить 8,8 млрд рублей на поддержку авиастроения | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Медведев распорядился выделить 8,8 млрд рублей на поддержку авиастроения

читайте также
+368 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +951 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2104 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +755 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1426 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1247 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +11417 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1585 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +625 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +2255 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2734 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1312 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +8573 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +2784 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +2032 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +417 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками Новый пассажирский лайнер МС-21. Видео первого полета Жизнь в форме J: риски и возможности ускорения диффузии технологий Купи отечественное: место России на карте мирового авиапрома Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Под куполом парашюта: как бизнесмены из Казани спасли десятки жизней

Медведев распорядился выделить 8,8 млрд рублей на поддержку авиастроения

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановления об инвестициях в авиастроительную отрасль. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте правительства России.

Минтрансу выделено 5 млрд рублей приобретения девяти самолетов Sukhoi Superjet 100 и Л-410 с целью их дальнейшей передачи по договорам лизинга. Кроме того, правительство заложило 3,8 млрд на приобретение 29 вертолётов производства акционерного общества «Вертолёты России» в целях пополнения парка воздушных судов российских авиакомпаний.

В кабинете министров подчеркивают, что предоставление бюджетных инвестиций будет способствовать загрузке производства и сохранению рабочих мест в филиале АО «Гражданские самолеты Сухого» в Комсомольске-на-Амуре и в АО «Уральский завод гражданской авиации», производящих самолёты Sukhoi Superjet 100 и Л-410, а также загрузке производства и сохранению рабочих мест на предприятиях АО «Вертолёты России», участвующих в производстве вертолётов типа Ми-8 и «Ансат».

28 декабря АО «Гражданские самолеты Сухого» сообщало, что все находящиеся в эксплуатации самолеты Sukhoi Superjet 100 успешно прошли проверку. В компании напомнили, что причиной был обнаруженный дефект в креплении пояса стабилизатора одного из воздушных судов.
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться