Дутерте разрешил России швартоваться на Филиппинах «в любое время» | Forbes.ru
$56.65
69.27
ММВБ2239.59
BRENT69.20
RTS1245.65
GOLD1334.44

Дутерте разрешил России швартоваться на Филиппинах «в любое время»

читайте также
+201 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +9 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Бизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +20 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +8 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Преследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +1 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +5 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +4 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Портрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта

Дутерте разрешил России швартоваться на Филиппинах «в любое время»

Президент Филиппин Родриго Дутерте предложил российским кораблям швартоваться в портах Филиппин «в любое время», сообщает в пятницу, 6 января, агенство Reuters, со ссылкой на заявление главы государства.

«Мы приветствуем наших русских друзей. Вы можете пришвартоваться здесь в любое время для чего бы то ни было, для пополнения запасов или как наш союзник, чтобы защитить нас», — приводит агентство его слова.

Филиппинский лидер отметил, что надеется на сотрудничество с Россией. По словам Дутерте, он хотел бы, чтоб Россия стала союзником и покровителем для его страны. 

С таким заявлением он выступил после слов российского посла Игоря Ховаева о готовности Москвы поставить Филиппинам оружие.

Ранее пресс-секретарь Дутерте Эрнеста Абелла говорил, что президент Филиппин открыт для совместных военно-морских учений с российской стороной.

Дутерте планирует прилететь в Россию весной 2017 года. В октябре президент Филиппин, выступая на экономическом форуме в Токио, говорил о планах проводить независимую внешнюю политику. Такая политика, по его словам, предусматривает выдворение американских военных с филиппинской земли.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться