Путин поручил свердловскому губернатору отремонтировать дорогу в село Серебрянка | Forbes.ru
$56.53
69.21
ММВБ2294.79
BRENT69.03
RTS1275.88
GOLD1330.08

Путин поручил свердловскому губернатору отремонтировать дорогу в село Серебрянка

читайте также
+296 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +362 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +74 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +27 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +48 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +26 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +96 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +741 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +139 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +50 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +73 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +31 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +7 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +187 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +68 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +14 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +302 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +5 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Путин поручил свердловскому губернатору отремонтировать дорогу в село Серебрянка

Президент России Владимир Путин поручил губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву в шестимесячный срок отремонтировать автодорогу из Нижнего Тагила в село Серебрянка. Об этот говорится в опубликованном на сайте Кремля во вторник, 10 января, перечне поручений, данных главой государства по итогам его пресс-конференции, состоявшейся 23 декабря 2016 года.

«Губернатору Свердловской области принять меры по приведению автомобильной дороги город Нижний Тагил – село Серебрянка в эксплуатационное состояние, обеспечивающее безопасное, бесперебойное движение», — говорится в поручении. Куйвашев должен в срок до 1 июня 2017 года представить президенту России доклад об исполнении данного поручения.

23 декабря по время пресс-конференции президента Путина уральский журналист рассказал главе государства, что село Серебрянка в Свердловской области оказалось полностью отрезано от внешнего мира. Путин назвал это недопустимым. И пообещал обратить на проблему внимание свердловского губернатора и выразил надежду, что Куйвашев отреагирует на нее совместно с местными властями. «Жаль, что местное руководство, в том числе региональное, самоустраняется от решения подобных вопросов. Люди, где бы они ни жили, должны пользоваться благами цивилизации», — сказал Путин. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться