O1 Group Минца купила 100% НПФ «Социальное развитие» у структуры Лисина | Forbes.ru
$58.49
69.36
ММВБ2131.94
BRENT62.81
RTS1141.50
GOLD1254.28

O1 Group Минца купила 100% НПФ «Социальное развитие» у структуры Лисина

читайте также
+131 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас +10 просмотров за суткиНапрасный риск. Почему НПФ не смогли обогнать гособлигации по доходности +29 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +22 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +9 просмотров за суткиДружбе конец: структуры Бориса Минца и «Открытия» обменялись судебными исками Поддержка Владимира Лисина: премьер Дмитрий Медведев вступился за НЛМК в споре с ЕЭК Стальной сговор: Евразийская экономическая комиссия оштрафовала НЛМК Рядом с Минцем: бывшие топ-менеджеры O1 управляют деньгами состоятельных семей +918 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +26 просмотров за суткиПенсии для никого. Почему правительству не удается решить проблему обеспечения пожилых людей +8 просмотров за суткиЛучшие люди города: зачем миллиардеры становятся консулами +17 просмотров за суткиОбогнать инфляцию: сколько заработали НПФ для будущих пенсионеров за последние 8 лет? +24 просмотров за суткиАлексей Мордашов стал самым богатым человеком России по версии Forbes «Мы оцениваем коллекцию в $25-27 млн», — миллиардер Борис Минц о Музее русского импрессионизма +10 просмотров за сутки«Дотошный, как папа»: Владимир Лисин погружает сына Дмитрия в свой бизнес «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Миллиардер Борис Минц о московской реновации: «Надо сносить некачественное жилье и строить новое» +22 просмотров за суткиКак накопить на пенсию: советы экспертов людям с разным доходом +6 просмотров за суткиПенсионная ловушка: россияне не могут вывести деньги из НПФ 9 лет за хищение 114 млрд: вынесен приговор экс-главе Внешпромбанка Ларисе Маркус Покупка валюты, переводы и финансовые пирамиды: куда уходили деньги россиян в 2016 году
Новости #Борис Минц 01.02.2017 18:13

O1 Group Минца купила 100% НПФ «Социальное развитие» у структуры Лисина

Объем пенсионных накоплений под управлением НПФов, который входят в состав ФГ «Будущее», составит в результате сделки 268 млрд рублей

O1 Group миллиардера Бориса Минца приобрела 100% акций НПФ «Социальное развитие» у Fletcher Group Holdings миллиардера Владимира Лисина. Сделка уже получила одобрение Федеральной антимонопольной службой и ЦБ России, сообщило в среду, 1 февраля, агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз группы. 

В результате сделки НПФ «Социальное развитие» войдет в состав финансовой группы «Будущее» и станет четвертым пенсионный фондом группы.

НПФ «Социальное развитие» занимается обязательным пенсионным страхованием и негосударственным пенсионным обеспечением, в том числе — в рамках корпоративных пенсионных программ — для сотрудников НЛМК. Объем пенсионных накоплений под управлением фонда достигает 7,6 млрд рублей. Пенсионных резервов — 3 млрд рублей.

Объем пенсионных накоплений под управлением НПФов, который входят в состав ФГ «Будущее», составит в результате сделки 268 млрд рублей. Количество застрахованных лиц превысит 4,1 млн человек. Всего в состав ФГ «Будущее» входят НПФ «Будущее», к которому в 2016 году были присоединены НПФ «Стальфонд», НПФ «Уралсиб» и НПФ «Наше Будущее», а также НПФ «Телеком-Союз» и НПФ «Образование».

На балансе Fletcher Group Holdings консолидировано 84% акций НЛМК, которые принадлежат Лисину.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться