Facebook заблокировал аккаунт советника Путина по интернету | Forbes.ru
$59.27
69.51
ММВБ2160.75
BRENT63.48
RTS1149.88
GOLD1239.79

Facebook заблокировал аккаунт советника Путина по интернету

читайте также
+5157 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +28 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +13 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +36 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +158 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +12 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +2 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +124 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +12 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +7 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2131 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +68 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +7 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder
Новости #Facebook 22.02.2017 20:00

Facebook заблокировал аккаунт советника Путина по интернету

Соцсеть обвинила Германа Клименко в публикации материалов, нарушающих авторские права третьих лиц

Крупнейшая в мире соцсеть Facebook заблокировала аккаунт советника президента России Владимира Путина по интернету Германа Клименко. Об этом сообщил сам Клименко на своей странице в российской соцсети «ВКонтакте».

«Facebook забанил меня, перехожу во «ВКонтакте», — написал советник президента России. И в доказательство своих слов прикрепил к сообщению скриншот, из которого следует что доступ советника Путина к публикации материалов на Facebook заблокирован на три дня. «Если вы продолжите публиковать материалы, нарушающие чьи-либо права либо законы, ваш доступ к публикации материалов на Facebook или даже ваш аккаунт могут быть заблокированы навсегда», — отмечается в сообщении соцсети.

По словам Клименко, инициатором блокировки его профиля стал один из российский писателей и телеведущих, обвинивших его в нарушении авторских прав.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться