FT узнала о просьбе Москвы к мировым державам оплатить восстановление Сирии | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

FT узнала о просьбе Москвы к мировым державам оплатить восстановление Сирии

читайте также
+3855 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +94 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +133 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +5 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +72 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +8 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +35 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +15 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +13 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +11 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +80 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +2 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +69 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера
Новости #Сирия 23.02.2017 16:19

FT узнала о просьбе Москвы к мировым державам оплатить восстановление Сирии

Соответствующий вопрос будет поднят сегодня на межсирийских переговорах в Женеве

Россия попросит мировые державы направить миллиарды долларов на восстановление Сирии, пострадавший от шестилетнего конфликта на территории этого арабского государства, сообщает Financial Times в четверг, 23 февраля, со ссылкой на неназванного европейского дипломата.

По информации издания, соответствующий вопрос будет поднят сегодня на межсирийских переговорах в Женеве. «Они (Россия) пришли, перевернули там все вверх дном, все сломали и хотят, чтобы все за это платили», — заметил источник издания.

Другие европейские дипломаты рассказали газете, что заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов на встрече послов стран ЕС в Москве заявил, что на восстановление Сирии потребуются десятки миллиардов долларов. При этом от России в этом вопросе не следует ждать «ничего», приводят собеседники издания слова российского дипломата.

По словам ближневосточного дипломата, российская сторона действительно не хочет «унаследовать полностью разрушенную Сирию», которая станет проблемой для Москвы, преследующей ее сродни наследию Ирака для американцев.  

В то же время к просьбе Москвы могут отнестись негативно, полагают источники газеты, с учетом того, что страны Запада считают страну ответственной за разрушение крупных сирийских городов, таких как Алеппо.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться