Белый дом назвал «абсурдными» сообщения о встрече Трампа с послом Кисляком | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Белый дом назвал «абсурдными» сообщения о встрече Трампа с послом Кисляком

читайте также
+38 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +99 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +77 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +20 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +22 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +114 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +30 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +64 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +5 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +8 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +8 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Политическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Секрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться Главная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа?
Новости #Дональд Трамп 08.03.2017 17:36

Белый дом назвал «абсурдными» сообщения о встрече Трампа с послом Кисляком

Ранее в контактах с дипломатом обвиняли прокурора Джеффа Сешнса

Белый дом опроверг сообщения о том, что в апреле 2016 года  президент США Дональд Трамп встретился с послом России Сергеем Кисляком, назвав счета «неискренними и абсурдными». Об этом сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, пишет Business Insider.

Ранее The Wall Street Journal сообщила, что Трамп и Кисляк общались на приеме, где присутствовали несколько послов. По словам Сандерс, Трамп провел на приеме около 5 минут, после чего отправился. «Мы не помним, кому кем он, возможно, пожал руку на приеме, и мы не отвечали за приглашение  или проверку гостей», — добавила она.

Business Insider отмечает, что в публикации WSJ не говорилось о том, каким образом Трамп и Кисляк взаимодействовали.

Трамп неоднократно подчеркивал, что в ходе кампании он не взаимодействовал с российскими официальными лицами. «Я не имею ничего общего с Россией. Не звонил в Россию годами», — заявлял Трамп. По его словам, он дважды беседовал с президентом Владимиром Путиным: во время выборов и во время инаугурации, и об этих звонках было известно.

 Ранее стало известно, что во время избирательной кампании миллиардера с Кисляком дважды встречался Генеральный прокурор Джефф Сешнс, и он умолчал об этом, выступая в Сенате.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться