Турция прекратила паромное сообщение с Крымом -
$55.86
60.75
ММВБ1968.72
BRENT52.53
RTS1110.28
GOLD1271.80

Турция прекратила паромное сообщение с Крымом

читайте также
+95 просмотров за суткиБеспилотники в карьер: разработчик решений для роботизации добычи привлек 400 млн рублей +47 просмотров за суткиБудущее онлайн-образования в России: рост и осторожные инвестиции +10 просмотров за суткиРеферендум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана +6 просмотров за суткиРеферендум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления +15 просмотров за суткиВсе для Крыма: почему подорожает заграничный туризм +13 просмотров за суткиКонфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +6 просмотров за суткиZello: требования Роскомнадзора о блокировке сервиса «невыполнимы и абсурдны» +8 просмотров за суткиГлобальный кризис: роль монопольного доступа к ресурсам уходит в прошлое +6 просмотров за суткиРоссия стала ключевым рынком для BlaBlaCar +2 просмотров за сутки«Многие начинают возвращаться»: российский венчурный рынок восстанавливается +8 просмотров за суткиUber в России будет платить «налог на Google» вместо водителей +6 просмотров за суткиМедведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым +1 просмотров за суткиСуд Лондона поддержал Россию в споре с Украиной о долге в $3 млрд +10 просмотров за суткиСанкционные войны: почему Турция ввела пошлины на российский импорт +3 просмотров за суткиНаличные в рунете: 50% пользователей готовы перейти на онлайн-платежи через 15 лет +123 просмотров за суткиТри года российского Крыма: что происходит с самыми дорогими стройками полуострова? +3 просмотров за суткиПочему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше +1 просмотров за суткиЭрдоган в гостях у Путина: в поисках новой формулы отношений +29 просмотров за суткиОтделались помидорами: Эрдоган прилетел окончательно замириться +10 просмотров за суткиОт Ивана Грозного до Владимира Путина: двенадцать с половиной войн России с Турцией +11 просмотров за суткиУбить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo
Новости #Турция 11.03.2017 13:16

Турция прекратила паромное сообщение с Крымом

Приостановка сообщения сделала невозможным поставки продуктов и товаров из Турции на полуостров

Турция прекратила паромное сообщение с Крымом менее чем через полугода после его возобновления, сообщает агентство РИА Новости в субботу, 11 марта, со ссылкой на заявление директора компании-оператора паромной линии «Крымское морское агентство» Станислава Гвоздилова.

«Из Крыма не принимают паромы, это уже длится две недели», — рассказал он в беседе с агентством. По словам Гвоздилова, в Турции не уточнили причин своего решения.

При этом собеседник агентства подчеркнул, что приостановка сообщения сделала невозможным поставки продуктов и товаров из Турции на полуостров.

Между Крымом и Турцией ходили несколько паромов. Сообщение возобновилось в октябре 2016 года — тогда российский паром «Варяг» совершил первый рейс из Севастополя в Зонгулдак.