Турция прекратила паромное сообщение с Крымом -
$59.46
66.55
ММВБ1867.46
BRENT45.62
RTS988.93
GOLD1256.87

Турция прекратила паромное сообщение с Крымом

читайте также
+236 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram +212 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +100 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +14 просмотров за суткиЯпонская Mitsui получила долю российского онлайн-аукциона CarPrice +2 просмотров за суткиПлюс 29%: товарооборот с США растет, несмотря на санкции +5 просмотров за суткиНовый подход: Госдеп объяснил нежелание поздравлять Россию с 12 июня +2 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Объем утечек конфиденциальных данных в России за год вырос в 100 раз +3 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов «Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +2 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +2 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +2 просмотров за суткиКоманда ИТМО из России в седьмой раз выиграла чемпионат мира по программированию +2 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +5 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +15 просмотров за сутки«Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи +20 просмотров за суткиИсследование аудитории Instagram: сервисом пользуется каждый десятый в России, большинство — женщины Беспилотники в карьер: разработчик решений для роботизации добычи привлек 400 млн рублей Будущее онлайн-образования в России: рост и осторожные инвестиции +4 просмотров за суткиРеферендум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана Референдум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления
Новости #Турция 11.03.2017 13:16

Турция прекратила паромное сообщение с Крымом

Приостановка сообщения сделала невозможным поставки продуктов и товаров из Турции на полуостров

Турция прекратила паромное сообщение с Крымом менее чем через полугода после его возобновления, сообщает агентство РИА Новости в субботу, 11 марта, со ссылкой на заявление директора компании-оператора паромной линии «Крымское морское агентство» Станислава Гвоздилова.

«Из Крыма не принимают паромы, это уже длится две недели», — рассказал он в беседе с агентством. По словам Гвоздилова, в Турции не уточнили причин своего решения.

При этом собеседник агентства подчеркнул, что приостановка сообщения сделала невозможным поставки продуктов и товаров из Турции на полуостров.

Между Крымом и Турцией ходили несколько паромов. Сообщение возобновилось в октябре 2016 года — тогда российский паром «Варяг» совершил первый рейс из Севастополя в Зонгулдак.