Турция прекратила паромное сообщение с Крымом | Forbes.ru
$59.06
69.49
ММВБ1946.03
BRENT52.15
RTS1037.97
GOLD1285.80

Турция прекратила паромное сообщение с Крымом

читайте также
+1193 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город +275 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +14 просмотров за суткиБлокчейн, телемедицина и русские: выбор акселератора 500 Startups из Кремниевой долины +188 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +14 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +12 просмотров за суткиApple в Китае показал модель Рунета будущего +103 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +73 просмотров за суткиКак вышло, что США наложили санкции на крупных покупателей своего газа Число запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% +2 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +2 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +3 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +27 просмотров за суткиПисатель Дмитрий Глуховский: «А не отказаться ли нам от централизации?» +2 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +1 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +4 просмотров за сутки«Яндекс» станет совладельцем глобального бизнеса Uber +2 просмотров за суткиФизики из России и США создали первый в мире 51-кубитный квантовый компьютер Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым +1 просмотров за суткиСерьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +4 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Нарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым
Новости #Турция 11.03.2017 13:16

Турция прекратила паромное сообщение с Крымом

Приостановка сообщения сделала невозможным поставки продуктов и товаров из Турции на полуостров

Турция прекратила паромное сообщение с Крымом менее чем через полугода после его возобновления, сообщает агентство РИА Новости в субботу, 11 марта, со ссылкой на заявление директора компании-оператора паромной линии «Крымское морское агентство» Станислава Гвоздилова.

«Из Крыма не принимают паромы, это уже длится две недели», — рассказал он в беседе с агентством. По словам Гвоздилова, в Турции не уточнили причин своего решения.

При этом собеседник агентства подчеркнул, что приостановка сообщения сделала невозможным поставки продуктов и товаров из Турции на полуостров.

Между Крымом и Турцией ходили несколько паромов. Сообщение возобновилось в октябре 2016 года — тогда российский паром «Варяг» совершил первый рейс из Севастополя в Зонгулдак.