Турция прекратила паромное сообщение с Крымом | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

Турция прекратила паромное сообщение с Крымом

читайте также
+10 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +23 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +37 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +116 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +68 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +19 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +11 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +12 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +2 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +13 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +3 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +4 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +6 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +1 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +16 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +10 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта +1 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +7 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +6 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +1 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +1 просмотров за суткиСША против Касперского: госучреждениям дали три месяца на удаление ПО российской компании
Новости #Турция 11.03.2017 13:16

Турция прекратила паромное сообщение с Крымом

Приостановка сообщения сделала невозможным поставки продуктов и товаров из Турции на полуостров

Турция прекратила паромное сообщение с Крымом менее чем через полугода после его возобновления, сообщает агентство РИА Новости в субботу, 11 марта, со ссылкой на заявление директора компании-оператора паромной линии «Крымское морское агентство» Станислава Гвоздилова.

«Из Крыма не принимают паромы, это уже длится две недели», — рассказал он в беседе с агентством. По словам Гвоздилова, в Турции не уточнили причин своего решения.

При этом собеседник агентства подчеркнул, что приостановка сообщения сделала невозможным поставки продуктов и товаров из Турции на полуостров.

Между Крымом и Турцией ходили несколько паромов. Сообщение возобновилось в октябре 2016 года — тогда российский паром «Варяг» совершил первый рейс из Севастополя в Зонгулдак.