Тяжелый период кризиса позади, нынешний курс рубля адекватен - Дворкович | Forbes.ru
$56.7
69.38
ММВБ2286.33
BRENT68.70
RTS1270.92
GOLD1334.71

Тяжелый период кризиса позади, нынешний курс рубля адекватен - Дворкович

читайте также
+458 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1180 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +498 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +842 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +745 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +7884 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +909 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +475 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1914 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +1978 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1051 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +7594 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +2308 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +1735 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +334 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +30301 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» +13180 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +1874 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу +1702 просмотров за суткиЛесная добыча. Поташ, деготь и смола были важнейшими товарами экспорта на Руси +7014 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович рассказал, что работает по 12 часов в день +619 просмотров за суткиВремя инноваций. Как обуздать цены на лекарства
    Новости 28.12.2009 10:57

Тяжелый период кризиса позади, нынешний курс рубля адекватен - Дворкович

28 декабря. IFX-News - Самое страшное, что могло случиться в период кризиса, к счастью не произошло, считает помощник президента России Аркадий Дворкович. "Не последовал развал финансовой системы, не произошла двух-, трехкратная девальвация, которую кое-кто предрекал осенью 2008-го, не было масштабного падения доходов большинства людей", - заявил он в интервью журналу "Итоги".
По словам А.Дворковича, избежать всего этого удалось в результате защитных шагов, совершенных в прошлые годы, и антикризисных мер последнего времени. "Сейчас все под контролем, точка падения пройдена, есть даже небольшой рост нашей экономики на протяжении нескольких месяцев, однако говорить, что он стабилен, пока рано", - заявил помощник президента. "Позади тяжелый период, людям пришлось серьезно потрудиться, реализуя антикризисные меры. Если же взвешенно говорить о курсе рубля, сегодня он вполне соответствует сложившейся на рынке ситуации и его нынешние колебания вполне адекватны", - отметил он.
"Крепость рубля определяется не отношением к евро или доллару, а успешностью российской экономики. Думаю, мы удержались в коридоре, когда девальвация не представляла угрозы для большинства людей, в то же время наши предприятия и компании получили пространство для развития производства, расширили зазор конкурентоспособности", - добавил А.Дворкович.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться