Дело Магнитского: уволен заместитель директора ФСИН | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT70.09
RTS1283.75
GOLD1341.24

Дело Магнитского: уволен заместитель директора ФСИН

читайте также
+528 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +2674 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +36 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +561 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +1597 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +1810 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2038 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +1641 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +1928 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +2913 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1528 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +4102 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +1908 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +1410 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +6062 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +81179 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +2674 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +12278 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +1104 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +3712 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +3343 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа
    Новости 29.12.2009 18:30

Дело Магнитского: уволен заместитель директора ФСИН

МОСКВА, 29 декабря - РИА Новости. Отставка заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний генерал-лейтенанта внутренней службы Александра Пискунова связана с подготовкой ведомства к проведению реформы, сообщил РИА Новости начальник пресс-бюро ФСИН Александр Кромин.
Сообщение о том, что президент России Дмитрий Медведев освободил от должности Пискунова, было размещено во вторник на сайте Кремля.
Власти РФ намерены серьезно реформировать тюремное ведомство и проводят в нем масштабную реорганизацию.
Как ранее говорил министр юстиции Александр Коновалов, в чьем ведении находится ФСИН, импульсом для радикальной реформы системы исполнения наказаний стала смерть в московском СИЗО управляющего партнера аудиторской компании Firestone Duncan, юриста фонда Hermitage 37-летнего Сергея Магнитского, находившегося 11 месяцев в заключении по обвинению в уклонении от уплаты налогов.
По предварительным данным, юрист скончался от сердечно-сосудистой недостаточности. Смерть Магнитского вызвала большой общественный резонанс.
Пискунов Александр Васильевич, генерал-лейтенант внутренней службы, 1954 года рождения. Окончил Саратовское высшее военное командное училище им. Ф.Э. Дзержинского МВД СССР, Военную академию им. М.В. Фрунзе. В уголовно-исполнительной системе с 1994 года. Прошел путь от заместителя начальника Службы по исправительным делам и социальной реабилитации (СИДиСР) УВД Краснодарского края до начальника управления безопасности Главного управления исполнения наказаний министерства юстиции Российской Федерации. Должность заместителя директора ФСИН занимал с сентября 2005 года, указывается на сайте ФСИН России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться